HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 2,685 (総件数:2,685件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

ハイブリッド車ですが、ホンダはエンジン 使用領域が多いのでレスポンス重視で 交換しました。純正より2キロほど軽量 されて馬力5ps向上、トルク若干向上! 交換時は、必ず指定のマフラーハンガー ゴムに ...

ken1blue (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年8月22日

フジツボのオーソライズRMの音が好みでしたが HKSも捨てがたいと悩んでおりました、最終的に 出口の径の小さい物が欲しかった為、HKSを選びました。 YOUTUBEでのマフラーサウンドは大き目で良 ...

tetu.k (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月13日

購入から7年半ほど経ちますが、ほとんど音量変わらず名前の通りサイレントなマフラーだと感じます。 購入日 2016/2/16

ej-ryo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月30日

HKSやJICの様な「伝統的!THE 砲弾マフラー!」が凄く好みで、知り合いから5000円で譲って頂けるということで即頂きました。 音量はとてもとても静か。 純正と然程変わらないのでは?と思います ...

すーー@ブラジルアクセル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月27日

初期装備✌️ 音が少し静かなのが不満点・・・🥲 同社のスーパーターボマフラーに変えたい予定(あくまで予定w) あと、車高が低いので輪止めに余裕で当たります😭

ARIA@works (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月26日

砲弾型が好きなのと見た目好みなのでチョイスしました。純正マフラー途中カットして取り付けます。 気に入ってます。性能とややコスパ重視ならけっこう高いけど TRUST /GReddy(パワーエクストリー ...

桜ノ銀次 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年6月3日

初めての砲弾タイプ 音もジェントルな大人サウンドですね。

しゃあ・さん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年5月22日

スーパーオートバックス浜松spec現車合わせに伴い導入。 エスロクの時は柿本を装着していましたがワークスは通勤にも使用するため、なるべく静かなマフラーをと思いHKSのsilent Hi-Power ...

慎之介_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月22日

ノーマルから、静かな低音が出て乗るのがより楽しくなりました。

雛水 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月20日

A45のマフラー音で近所よりクレームが入った事があり、今回はアイドリング時になるべく静かな物にしたいと思いHKSにしました。 回転が上がるとなかなか良い音になるので気持ち良いです。

kamichan_dagane (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年5月12日

オクで中間&リアピでまさかの2万円 中間付きだからか知らないけど割とうるさい。 けど、迷惑な音量ではなく程よいです。 音質も上品で綺麗に吹け上がります。おすすめ

どぅわ1700 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月26日

柿本改とHKSの2択でしたが、安さでコッチにしました。 だがしかし、なかなか良い音です。 ただ見た目が後ろから見るとちょっとショボい? 車検対応が云々言われてますが、 2017年5月までの登録車って ...

振り逃げ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年4月16日

いい音してます。 EF-SEにも付きます。O2センサーの穴は埋めました。 納車に合わせて買ったのでまさかの新品です。

うさ(男) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月2日

前レガで使っていてデザインが好みでしたので、変えてしまいました。 大口径の出口が厳つい! BP5用だったようで、若干長いですが出過ぎな感じでは無いのでそのまま使おうと思います。 音質的には、気持ちよ ...

かずにゃん~☆ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年3月23日

予算で手頃な物をという事で HKSのマフラーを購入、 取付をしました。 付属品の吊りゴムだとバンパーと 干渉するくらい近く、熱溶けが 心配だったので、オートバックスで 売ってた中で安価だった カキモ ...

SS-R (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月20日

https://youtu.be/EYggjcX0TyM 走行音を録った動画をYou Tubeにアップしたので、as200ユーザーの方は参考にしてみてください IS200を中古で買ったらすでに ...

溜鳥 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年3月18日

ヤフオクを徘徊してたら 怪しいショップで安く出てて購入出来た あの車を売るなら○○○モーターが出品元だけど兎に角怪しい返事は一切来ないとストレスマックスの出品元 しかもサイレンサー入ってたり粗悪品を ...

k@I (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年3月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>