ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製の評価・評判・口コミ

ステアリングホイールカバー 本革製

ステアリングホイールカバー 本革製

• ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

【総評】 最上級グレードではないので、ウレタンステアリングに贅沢品として付けてみました。 【満足している点】 本革の感触 【不満な点】 スポーク部にすき間(構造上仕方ない…)

フリプラさん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年11月5日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

【総評】 ディーラーオプションにて取り付けてもらいました。 【満足している点】 太さ、感触共GOODです。 【不満な点】

jijyo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年7月31日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

【総評】 握るとギュギュギュとする。 良い。 そのうち、縮むのを待とう。 【満足している点】 糸はブルー系にした。 【不満な点】 素人には難しい。 しわがデキる。

カンセコ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年4月17日

【総評】 満足です。 【満足している点】 手になじみ扱いやすい。 【不満な点】 なし

ブラック親父 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月14日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

年度末の繁忙期が終わったら取り付けようと、発注しておきました。 取り付けは・・・悪戦苦闘の一言です! 【満足している点】 純正ならではのフィット感と、抜群の握り心地ですね(^_^)b 【不満な ...

Asikun0326 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年4月4日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

【総評】 ステアリングは元々革巻きでしたが、少し細く感じてましたので更に革巻きするという荒業を使いました。 カバーを被せるほど太くなりすぎず握りやすくなりました。 【満足している点】 編み込みの糸 ...

ヒサチョ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年2月22日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

握りも少し太くなり、手触りもいいと思います。 ただ、手作業で巻いていくので、たぶん作業された方が疲れたのか、左側の仕上がりがちょっと残念。

加成 伊栄朗 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年11月14日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

【総評】 なかなかイイ! 【満足している点】 サービスしてくれたから 【不満な点】 若干ダブついているところがある。でもタダなので文句は言えず・・・(笑)

つねつね (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年8月21日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

【総評】 やっぱり本革イイです^_^ 納車時から欲しかったのでやっと着けれました。 【不満な点】 ディーラーで買うと高いので、ヤフオクにて入手。取り付けはなかなか大変です。(~_~;)

蒼Max (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月6日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

Dの発注ミスで合皮製が装着されてまして(´・ω・`)アプリコットピンクて… この週末にようやく取付しました。 やっぱり自分の車は本革じゃないと満足できないのです… (´・ω・`)本当はプレミアム ...

赤井詩絵 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年7月13日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

ブラックxピンクステッチ 私の趣味でカバー装着(^_^)b 流石は純正!!綺麗に装着できます。 自分で取付3時間半かかりました`;:゛;`(;T;ж;T; )ブフォォ!!

rsu23csp (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年7月3日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

購入時のサービス品。

beat kazu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月4日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

Custom Gのステアリングの質感だけはいただけませんでした。 サードパーティ製を付けたことはありませんが、ズレとかが気になりましたので、純正オプションを選択。 本革製なので、手触りも良いですし、 ...

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年2月26日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

未だ付けてない・・・(;´Д`)ウウッ… 追記2014/4ようやっと非常に重い腰を上げ首がいたい中 取り付けました!ちくちくひたすら縫い続け まあまあ納得いく仕上がりかな!? 出来る事ならもう ...

HILO@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年1月13日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

内装が黒で有るのと家内が乗るということでピンクのステッチの黒を選択。 渋い!と家族全員喜んでおりました。 シフトノブも同時に購入。

moroyan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月12日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

選択した車種のステアリングがウレタン製だったので、純正のステアリングホイールカバーを購入。 N-ONEのオプションではブラウン色しかなかったため、内装をブラックにしていたため不一致。 NBOXのオプ ...

すずとモン吉 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年1月2日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

新品をヤフオクで安く買えました(^o^) ピンクステッチはやめて、モデューロX風にブルーステッチにしました。 シフトノブと合わせて、お気に入りです(^o^)

凌チンのパパ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年12月18日