MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) MSEスポーツドライビングクラッチペダルの評価・評判・口コミ

MSEスポーツドライビングクラッチペダル

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEスポーツドライビングクラッチペダル

定番の交換パーツですね。 クラッチ操作がとても改善される良いパーツと思います! 車いじり初心者でも何とかDIYできるのもいいですね。 私は身長170センチ中肉中背ですが、スイフトは小柄な方にも運転 ...

むらはるしゅん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年1月16日

ヒール&トゥなんてカッコいい走りは出来ませんが、交差点とかでシフトダウンした時、ノーマルペダルだと回転数を合わづらいので取付してみました。 被せるタイプよりしっかり取付出来そうな気がしてモンスタース ...

改造マニア (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年1月13日

クラッチ踏むときに ステップバーに当たらなくて 運転しやすくなりました( ☆∀☆)

み-君 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年1月1日

クラッチペダルの高さ、位置が変わって操作性が良くなりました!

ゆーさぁ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月30日

シンプルでアクセントに丁度良い逸品です。

kentmans (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月12日

納車前購入品 試乗の時から純正に違和感があったので。

yopi_zc33 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年12月6日

アクセルペダルの高さが低いのでスペーサーをかまして高さを調整しています レッドだから明るい

くにっちゃ051 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月1日

クラッチズラしwwwフットレストに足を置くとき、クラッチペダルに干渉しません(о´∀`о)

SIDEBYSIDE (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年9月30日

ペダル周りをモンスター一式に交換。 フットレストとクラッチの高さが丁度良い感じ✨ ストロークも少し減るんでサーキット走行でちょっぴり効果ありそう^ ^

こぱんにゃ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年9月27日

純正のクラッチペダルがフットレストからクラッチペダルに足移動する時に足を少し擦る感じがあったので交換してみました、快適!取り付けも割りと簡単だったのでよかったです(・∀・)ノ

_潤_ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年7月25日

ペダルが右奥に移動します。足の移動時にクラッチペダルに接触しないので気に入りました。

tub (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年7月13日

何か見た目が良いし、少し引き締まった。 でも、穴開けるの適当に作業したからズレてるww

takasee (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月11日

自己満足シリーズ 3 装着率の高いパーツなので今更レビューは不要かもしれませんが… フットレストど同時取付けされている方が多いですが、今回はペダルのみです。 交換皆様の整備手帳を参考にDIYで行 ...

S.Aky (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年6月21日

楽しく快適に運転できます。やっと違和感なく運転できるようになりました、何故純正でこの高さじゃないのだろうと思います、数ミリでもだいぶ感覚が変わりますね マニュアルの場合、クラッチペダルとクラッチス ...

蝦夷【えぞ】zc33s (パーツレビュー総投稿数:198件) 2020年6月5日

クラッチペダル、アクセルマウント、フットレスト、ペダルカバーの取り付け。 特に、クラッチペダルは効果抜群ですね。ドライビングポジションの改善されてきました。

マイケルAロング (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年5月31日

MONSTER SPORT スポーツドライビングペダルカバー クリヤアルマイト エブリイ他 AT/5AGS車用を取り付けて見ました。 作業場所が大変狭く穴開けがとても面倒だったので途中でアクセルペダ ...

ゆうくんぱぱくん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年5月24日

納車時からの取り付けなので純正との違いは分かりませんが、踏み込みやすいです。

無銭家ZC33S (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>