SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) ボディグラフィック(スポーツマインド)の評価・評判・口コミ

ボディグラフィック(スポーツマインド)

• SUZUKI SPORT / IRD ボディグラフィック(スポーツマインド)

SUZUKI純正オプションのボディグラフィックです♪ 以前、このSports mindのステッカーデザインが気に入り、オクで購入したパロディものを着けていましたが、純正オプションのマルチカラーメタ ...

すぬうぴい (パーツレビュー総投稿数:172件) 2014年10月13日

先日のサービスキャンペーン&年次法定点検へ行った際に注文したものシリーズその1。 といってもそんなに色々は頼んでいませんが(笑) 何がきっかけだったのか忘れてしまったのですが、結構衝動的に購入して ...

カズヤ・ヘミング (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年9月22日

貼られてる方が、多かったのと、カッコよいのでついに買ってしまいました!! 貼るのは慣れていないと苦戦するかもしれません(笑) 汚くなってしまいましたが、きれいに写るように写真撮ってあります(^^) ...

rzc11s (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年9月7日

ZC32Sでこのデカールを貼ってる人が多かったので自分のHT81Sにも貼ってみました。 ボディが黒なので金色のデカールはいい感じですね(*^_^*) 自分でやると気泡が入ってしまうとよく聞くので ...

Black-Bullet (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年9月7日

ちょっとしたイメチェン目的で購入しました!スポーティーさをさりげなく主張しているのがカッコいいです(^^)/

おーちゃん青スポ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年7月5日

スズキスポーツの純正品としてアクセサリーカタログにも 乗っているボディグラフィックです。ステッカーチューンの 中でも特に人気のある逸品!? 貼る時は洗剤を混ぜた水で水貼りをするのがおススメ 一緒にリ ...

因幡黒兎 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年6月20日

前からすごく気になってました… でも、目立つので貼るのを迷ってましたが… 貼ってしまいました! カッコいいです♪切り文字ならもっと良かったです。

チキン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月31日

そもそも32の購入動機になったのはこのボディグラフィックが入った31に一目惚れしたことがきっかけでした。 そして32が念願のマイカーになったのがつい先月の事。 納車時に間違って小さいステッカーの方 ...

ぼのぼん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年5月24日

暫く前に、お約束のスポーツマインドステッカー貼っちゃいました。初めてスズキの販売店に行ってマッドフラップと一緒に施工してもらいましたが、その時、初めて知りました。ステッカーを貼る位置が決まっているこ ...

やぢお (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月15日

以前も貼っていましたが、汚れが増えたため1度はがしていました。 が、やっぱり貼っている方がかっこいいということで、再度貼りました( ^ω^ ) 貼り付けはちょっと失敗しました… 近くで見なきゃわから ...

たkeすぃーが (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年5月10日

増税前にポチッとやったやつをようやくw 水貼りしなくても綺麗に貼れました。 ん~、なかなかスポーティになりますね~☆ 気持ち10馬力up↑↑かな?w

青林檎 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年4月30日

ワークス君に取り付ける予定でしたが、事故により半年眠っていました(汗) スイスポ君にようやく貼り付け^^

抖夜 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年4月23日

今まで小さい方を貼ってましたが、何となく大きい方がいいような気がして、大きくしました。 色はブルーベースの方です。 少し貼るの失敗したのは内緒(笑)

桜餅餡子 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2014年4月20日

アルトワークススポーツリミテッドのボンネットステッカーに憧れて、らぴん号にスポーツマインドステッカーを貼っちゃい(笑) ワークスは右側に貼ってますが・・・(;^ω^) らぴん号は左側です( *´艸` ...

あ~らら。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月2日
  • SUZUKI SPORT ボディグラフィック(スポーツマインド)

The定番( ´艸`)

Sho-ya77 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月1日

スタイリッシュで満足してます!

Dulandal (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月26日

1ヶ月点検ついでにDで貼ってもらいました。 カッコいい!(((o(*゚▽゚*)o))) でも、少しキズが… キニシナイ!

くまりや (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年5月2日