STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• STI Genome スポーツシングルメーター

車両購入1ヶ月後のお客様感謝デーの時に購入。 日本精機のDefi-Link Meter BFシリーズと同じものです。 コントロールユニットも付いてます。

LegaMon (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年2月10日
  • STIゲノム スポーツシングルメーター

という名前のDefiのブースト計です。 BPの純正オプションですが、基本的に汎用なので前車から移植。 BPと同じくAピラーにつけましたが、運転席がAピラー寄りになったおかげですげー近いです(汗) ...

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年10月13日
  • STIGenome スポーツシングルメーター

Defiのブースト計と同じものになりますがレガシィ用に設定されたものです。 Defiと違いとしてはフロントピラーに取り付けられるので配線がスッキリするぐらいかな(^^;)追加メーターをする方はDet ...

あっきぃ~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年6月15日
  • STIゲノム スポーツシングルメーター

コクピットがレーシーな雰囲気になります。

かわひろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年7月23日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

ただGenomeのロゴが入っているだけで中身はDefiと同じです。 ブースト計はステアリングコラムにビス止めされます。 エンジンをかけると車のメーターの様にスイープ動作が起こります。メーターが一端振 ...

オキモ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年12月1日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

購入時より付いてました。 ピークホールド機能はエンジンオフでリセットされちゃうんですが‥

caster (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年6月11日
  • STiゲノム スポーツシングルメーター

自分で取り付けるのが面倒なので メーカーオプション品を選びました。

ドラゴンSG-9 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年3月19日
  • STI Genome(スバル純正OP) スポーツシングルメーター

感謝デー購入。 まぁ買う前からわかってたことですが、普通にDefiメーターですね。 ただ細かいところで純正らしい配慮があるので(コントロールユニットの文字が縦、ピラーに穴を開けた後につけるゴム、ロゴ ...

ふー☆ミ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年11月22日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

レガシィのメーターには、定番とも言うべき追加メーターですね! 純正オプションでラインナップされているくらいですから(^^) BFなので、視認性も抜群です。

龍シィ@BL (パーツレビュー総投稿数:114件) 2009年5月14日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

前オーナーが取り付けていたので詳細不明。 燃料計が見にくいのは少し不便ですがブースト計としては見やすくていいと思います。

えんぢ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年9月1日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

新車購入時より装着しています。 ブーストは、110kPa Max.掛かっているのを確認しました。 (意外とハイブースト) DefiのOEM版なので、追加メータのセットはしやすそうです。 ストラット ...

GDB-PD (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年2月14日
  • STI スポーツシングルメーター

ブースト計。「ノーマルでもこんなにブーストがかかってんの!?」と確認する為にも是非!! でもこの場所は見づらい。

ぬーの@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年12月7日
  • STI  Genome スポーツシングルメーター

納車時から付いてました♪ あまり弄ってます感を車外から察知されないようにする為に敢えて取り付け位置はここのままでw しかし緑発光のこのメーターは一体感を求めると今一つ。 BFタイプなら最高だった ...

クロイチ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年5月29日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

最初からついてました。 今となっては懐かしいBFですが前車には自分で購入して付けてたので馴染み深いですヽ(^o^)丿 アンバーがよかったなぁwww

。。゙(ノ><)ノ uki (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年3月12日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

ピークホールドモード及びワーニング設定機能付のブースト計 録画機能もあり機能としては満足ですが、取り付け個所に問題が・・ ワーニングランプ点灯しても気づきにくいのと、燃料が1/4に達するとメーター見 ...

ヒデ@インプ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年9月7日
  • STI Genome スポーツシングルメーター ターボ計

ターボ計です ステアリングのトコにくっついていました 見た目はSTIですけど 中身はDefi製です

かっつん@てげてげ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年1月20日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

やはりブースト計は必須かなと。 センターメーターとのマッチングはばっちりですね。

せんたろ。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年2月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>