スバル(純正) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

フロントグリル

• スバル(純正) フロントグリル

Dで注文しようと思っていたらなんと既に廃盤に(^_^;) 中古で探してみましたが、なかなか同色は見つからず塗装してもらいました。 メッキ部分がなくなってすっきりしました!

あちち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月9日
  • スバル(純正) フロントグリル

アドバンス スタイルエディション用のグリルです。

とにぃ.. (パーツレビュー総投稿数:118件) 2023年7月4日
  • スバル(純正) フロントグリル

フロントグリルをブラックアウト化 ラプターライナーを塗装して頂きました

Ttakumi831 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年7月1日
  • スバル(純正) フロントグリル

諸先輩方に習ってBN9レガシィのフロントグリルをインストール。Amazonでメッシュネットを買って裏のネジで押さえて取り付けました。 ノーマルとガラッと印象が変わってとても気に入ってます。

いしちゃん1971 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月27日
  • スバル(純正) フロントグリル

インプレッサスポーツのSTIスポーツ用オプショングリルです。 ヤフオクで未使用品が格安で出品されていたので落札しました👍 ちょうど今のグリルを加工ベースにする為の替え玉を探していました。上物ゲ ...

しらさぎ@VBH (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年6月12日
  • スバル(純正) フロントグリル

スバル純正フロントグリルです。 もともとのグリルも良かったのですが、こちらのグリルの方がスッキリしていいかな?と購入。 純正なのでもちろんジャストフィット。 交換後、スポーティーな印象に変わっ ...

dorachans (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月8日
  • スバル(純正) フロントグリル

どうもこんにちは 先日、触媒からの異音がして意を決してバンパー外してエキマニ外したら持病のエキマニ割れでした。 知人に溶接修理してもらい完治しましたがせっかく外したフロントバンパーですので以前に購入 ...

のっぽCOVA (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月7日
  • スバル(純正) フロントグリル

オプションのグリルです 純正グリルでも良かったのですが 変えた感を出したくつけてみました 掃除がし難いです(汗 カッコいいでしょうか? ディーラーで納車時に取り付けてます グリル取り付けってバンパー ...

アトムさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月5日
  • スバル(純正) フロントグリル

VBHのオプショングリルです VNレヴォーグのロンパリ顔を何とかする為 購入時の購入条件でサービス品です  取付はDラーでは出来な為 DIYですがスバル車のお約束で、どの道ホーン交換でバンパー外す様 ...

ビネガーライス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月31日
  • スバル(純正) フロントグリル

WRX STI Finaledition専用のフロントグリルに交換。 カッコいい!! ネットで普通に買えました。 フロントバンパーを外しての交換になります。

mcg******** (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月21日
  • スバル(純正) フロントグリル

前期Spec.B/3.0R用です。 納車時付いてきたグリルがボロボロだったので交換しました。デザインが良いだけに、耐久性に難ありな所が惜しいですね。 (年式を考えれば妥当な気もします。) 余談で ...

紅葉おろし (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月2日
  • スバル(純正) フロントグリル

STIスポーツの純正の黒い◼やつ! STIエンブレムは外しましてさり気なくです。 かたまり感が上がる(٩Üو)↑

NEO ZEN (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年5月1日
  • スバル(純正) フロントグリル

納車時装着済み。開口部が大きく見えてカッコ良しです。

aosky (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年4月21日
  • スバル(純正) フロントグリル

B4専用のフロントグリル、お隣の県で見つけてきました。少し保管されていた時の小傷ありますが、装着はしていないという事で、結果的には良かったです。 これがノーマルのグリルにエンブレムですよね。

漆黒の豹 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年4月17日
  • スバル(純正) フロントグリル

WRX S4純正のフロントグリル移植です✨フォロワーさんから教えて頂いた情報を元にパーツを揃え、夏タイヤへの交換のタイミングでディーラー担当さんにお願いしたところディーラーで施行していただくことがで ...

らいぞうR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月10日
  • スバル(純正) フロントグリル

オプション品の方が気になったので、ヤフオクで探してみました。

LANCER-FORTIS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月6日
  • スバル(純正) フロントグリル

皆様のフロントグリルの加工投稿を見て、いつかはやりたいと思い2年が経ち、やっと交換しました。恥ずかしながらバンパーを外す勇気が無く、お店に頼んでしまいました。自分の想像通りでよかったです。 *クラ ...

勝屋 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年4月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>