PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

取り付けが簡単で良いです! オートゲージのタコメーターを買ったのですが、IGコイル信号を取るのが面倒だったので… OBD2を分岐しましたが、レーダーかタコメーターかのどちらかしか通信が出来ないみ ...

KEITY@From_1st (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月3日

e-パワーは タコメーターが装着されていないので、ブレーキモニターが付属でついている為に装着。 ニスモである以上 タコメーターは標準で装着してほしい。

cabin8 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月3日

Pivot DUAL GAUGE PRO DPTは故障診断コネクター接続で取り付けが簡単👍🏻

Kyloren (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月26日

中華HUDで水温管理していましたが 晴れた日にサーキット行くとほぼ見えません・・ 取り合えず簡易なODB2接続のメーター購入してみました。 視認しやすく、タコメーターのレスポンスも悪く無いですね ...

べるべろ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年4月20日

以前からずっと気になってたPIVOTのメーター。 取付けるにあたって何点か不安がありましたが、同じメーターを既に付けてるみん友さんから情報を頂き安心して付けることができました。 取付け場所も色々考え ...

YSTK (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年4月6日

タコメーターがないので追加。 水温、ブレーキランプが表示されるピボットにしました。 回生時のブレーキランプ点灯が一目で分かるようになりました。

ともなお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年4月5日

2017年7月に取付していたのですが投稿しておきたいと思います😊 スピードメーター付近に取付しても、外気温も見えます。但し、スピードの20~30km付近が隠れます。って見ないけど(笑) Sモードに ...

master きたじ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年3月31日

Pivot(ピボット) DUAL GAUGE PRO タコメーター ハイブリッド用 DPT-H 診断コネクターを二股にして使用してます。 ホンダの場合本当に診断コネクタのみの接続で動作します。A ...

白百式 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年3月30日

【再レビュー】(2020/03/29) 取り付けました。 位置はメーターパネル左側に、ピラー取り付け用の金具にてボルト固定。配線はパネルを削り落とし、逃げ場を作りました。 コントロールユニット?はコ ...

attz (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年3月29日

タコメーター欲しかったので… OBD2と、適当に電源取ればすぐに使えます😊

しげ様 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年3月19日

見た目重視で、、、 やっぱり車には、タコメーターないと寂しかったので これを、追加しました

ノリミツ2020 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年3月8日

やっぱりエンジンがどのくらい回ってるのか気になるのでタコメーターを付けちゃいました。 ついでに水温も見れるので超便利です。

Hana+ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月25日

ミライースにはタコメーターが付いてないので取り付けました。 商品を選ぶにあたり、水温計も表示出来て安価な物を探しました。 楽天ショップで見つけ、ア〇ゾンの値段の6割程で購入出来ました。 データーを ...

ヒロ@1483 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年2月16日

ハイブリッドモニターがなぜか事故後、壊れて帰ってきたのでこちらに買い替え。 アナログメーターは久しぶりなので、期待しかありません。 取り付けは春になってから。。。

attz (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年2月9日

ついに。 付けちゃった。 簡単、お手軽。 値段が。。。

カッちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年2月8日

本来はブースト計を付けてピコピコ動くのを眺めたかったところですが…まぁ車内のドレスアップにはなりました。 先人様に倣ってエアコンを外して装着しました。はずす際にリングのシルバーの部分をかなり派手に傷 ...

*むっちょ* (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年2月2日

針式のタコメーターが欲しかったので、メルカリで購入しました。 前オーナーもハスラーに装置されており、インサートホルダー付きで、お得に購入出来ました(^^) メーター本体と吹き出し口の隙間から送風 ...

RR88 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年1月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>