XPEL(エクスペル) ヘッドライトプロテクションフィルムの評価・評判・口コミ

ヘッドライトプロテクションフィルム

• XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトへの飛び石と、黄ばみ対策としてディーラーさん経由で業者さんにお願いしました。 XPELにした決め手は、お世話になっている銀.さんへの憧れです。

たそがれオヤジ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年10月2日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

昔は屋根付きの駐車場に停めていましたが、最近は青空駐車です。将来ヘッドライトの曇りで結構な出費が予想されるので、フィルムを施工します。少々高いですが安心料です。 車預けて昼飯食べている間の1時間強 ...

itoya (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月29日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

『黒鬼』のプロテクションフィルムは全面施工ですが、専門業者さんのご提案により、ヘッドライトのみスモークフィルムを貼っていただきました。ボディカラーとの調和が取れて格好よいのですが、正直なところ、こん ...

銀. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年8月26日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

見た目にはもちろん全く分かりません。

vitamaron (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月15日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトが綺麗なうちに、飛び石傷や洗車傷、くすみ、黄ばみを防ぐ為のフィルムを貼ってもらいました。 とても透明感があり、貼ってることすら気付かないぐらい綺麗です。 高速走行で虫がたくさん着きました ...

GAN@MAX (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月9日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ライトスモークフィルムと、バンパーフィルムも施工しました。

arutyann (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月4日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトが黄ばむのが嫌なので、 ヘッドライトフィルムを施工してもらいました。 スモークタイプもカッコイイですが、 車検で色々言われるのが嫌なので クリアタイプを選択しました(^^) フィルムが ...

えっし (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年8月2日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

黄ばみが目立ってきたヘッドライト。 今までは軽く磨き粉やクリーナーを使い誤魔化してきましたがなかなか持たないし暑い夏にやるのは重労働。 いい加減綺麗にしたかったので購入しました。 コルトスピードさん ...

へご坂 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年7月25日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

名古屋市北区のピカソクリエイティブさんで、フロントバンパー、ヘッドライト、サイドマットガード、リアバンパー下部を施工して頂きました 「高透過のXPELプロテクションフィルムで飛び石や虫など衝撃を ...

hamham2986 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月19日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

Matrixヘッドライトは高価なので、毎回ヘッドライトにはつけています。

so!! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年6月20日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

プロテクションフィルム先進国の北米の中でも、最先端のメーカーであるXPEL社のヘッドライトプロテクションフィルムです。 伸縮密着性、弾力性、耐擦過強度に優れたプロテクションフィルムで表面を保護する ...

まなみのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2021年6月13日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

カラー:ライトスモーク BMWなどの、純正でも最近流行り(?)のヘッドライトのうっすらスモークが気に入ってしまい、 保護を兼ねて貼りました。 キリッと顔が引き締まった感じで大満足です🎵

ポルコ・azzurro (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年6月13日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

前回より紫っぽいのが控えめですがやはりスモークがかったライトはいい

ノーリ37 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年5月4日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

塗装タイプのFenixHPFが我が家の過酷な使用環境に耐えることができず2年ほどで劣化してしまったため、耐久性重視でフィルムタイプのXPEL HPFに貼り替えて頂きました。施工技術が素晴らしくフィル ...

NaoQ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年4月7日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

BMW特有?のヘッドライトのクリア塗装がダレてしまい黄ばみも出てきたので研磨+フィルム施工してもらいました。研磨+コーティング+プロテクションフィルムを施工してもらいましたが、スモーク色を選択したの ...

hk51carbine (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月25日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトの黄ばみ・ハードコート層の劣化防止の為に貼りました。 前車Gtiでも貼ったのですが、7年経過してもライトはピカピカのままでした。このフィルムはホントいいですよ! お勧めです!(^^)

怪傑ライオン丸 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年1月10日

いい感じ!

takayan95 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年12月27日