PROSTAFF(プロスタッフ) グラシアス ゴールドの評価・評判・口コミ

グラシアス ゴールド

グラシアス ゴールド

• PROSTAFF グラシアス ゴールド

アルミには、GLASIAS Iron Remover ボディには、GLASIAS GOLD Iron Remover どちらもリピしますね。

"りゅう" (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月25日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

今まで撥水タイプのコーティングを使ってましたが、雨が降って撥水しても、結局ボディの上の水滴がそのまま乾いてシミだらけに…っていうのがいつもの流れでした(´・д・`) 青空駐車だったら親水性の方が合 ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:295件) 2022年4月16日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

元々ダイヤモンドキーパーやってるので20cmくらいに試し塗りですがヌルヌルテカテカでしたー 洗車傷も目立たなくなったような…? これから納車のサブカーには全体的に塗ってみます

もやROOX (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年4月10日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

ピアノブラックのピラー保護のため購入! 車内のピアノブラックパーツにもキズ防止のため使う予定。

みすたぁ~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月6日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

グラシアスゴールドとブースターです。 プロスタッフさんから以前頂いた物です♫ ブースター施工後はミッドナイトブルービームメタリックがヌルッとした深い艶になりました♫

shingoパパ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年4月4日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

【再レビュー】(2022/03/27) 直前に書いた、ブースターとの関係で再施工の際にグラシアスからやり直すのか、やり直すべきなのか?を直接Q&Aから読み取れなかった。 よく探せば乗っているのかもし ...

別手蘭太郎 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2022年3月28日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

ユーザーインプレッション企画になります。 ガラス系流水コーティング剤です。 施工後、定着硬化すると水が流れ落ち、雨シミが出来にくくなります。 キズ消し効果もあり、鏡のような深い艶が出て3年経過した ...

mintopapa (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年3月22日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

施工前は○○プレミアムなコーティングを1ヶ月前に施工していたので、そんなに変わらないかなーと思っていましたが、ツルツルテカテカになりました(*´ω`*) 施工前後の写真を見ると、ボンネットのカーポー ...

☆清丸☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月19日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

グラシアスが無くなったので今回はグラシアスゴールドにしてみました。 内外装のピアノブラック部分の艶出しに使おうと思います。

なおレオ (パーツレビュー総投稿数:289件) 2022年3月17日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

下地処理は特に行わず、シャンプー洗車だけした後に、グラシアスゴールドを施工しました。 なお、ガラス成分が入っているので、ムラ防止のために夕方の曇天時に行いました。 ボディーに直接吹きかけるタイプでは ...

はちはち丸 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年3月13日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

もらい事故によりフロントバンパー周りが入れ替えになったためコーティングし直ししました。

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年3月12日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

プロスタッフさんから、届いたグラシアスゴールド使ってみました‼️ 使いやすくお手軽な商品です! 少しダメージを受けていたボディ、ホイールの塗装面が、艶々に!

〓blue〓 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年3月12日

レビューで 好評なので 購入 塗装が黒なので 拭き残しがあると 見る角度によって 白っぽい線が見えるから なかなか難しい(車を磨く前に 拭きムラを無くすテクニックを磨かないとね) 塗った感じは め ...

レスキュー岸和田 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年3月6日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

昨年、みんカラのモニターサンプルで当選! 2017年式BrunoレーザーEdition 専用色ベルベットマルーンメタリックS660購入後、もうすぐ一年経過します 今日は労りのコーディング、スプレー缶 ...

熊本カビゴン (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年3月6日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

今日はバイクの12ヶ月点検🏍の前に、早起きしてスイスポを軽く水洗い洗車🚗✨グラシアスゴールドを施工してみました🔧でもあまり時間が無かったので⌚ボンネットのみです😝後日車全体に施工しますが、違 ...

イカ野郎 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年3月6日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

いつもCCウォーターゴールドプレミアで、 バチバチの撥水ボディーなのですが、この度 とろ~んと流れ落ちる 『新世代の流水コーティング‼️』 ✨GLASIAS GOLD✨を入手しましたので、 部分的 ...

まんじゅさん (パーツレビュー総投稿数:417件) 2022年3月6日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

施工も簡単だし、仕上がりがとてもいいです。 ヌルピカになって、このようにボトルを置くと滑り出します。(笑) 流水性抜群なので雨で汚れが落ちていくのを期待します。 左側が未施工、右側が施工済み。 明ら ...

ハマ虎 (パーツレビュー総投稿数:412件) 2022年3月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>