R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU フルスペックの評価・評判・口コミ

RRP スーパーロムECU フルスペック

• R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU フルスペック

2019/6/9 スーパーオートバックス札幌にて行われたアールズフェアにて購入。 RRP スポーツエアクリーナー タイプGと同時導入。 気持ちよく回ります。 燃費は大きく変化はありません。 オー ...

kuz1350 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月15日

11月に書き換え ノーマルとの違いを忘れる前暫定レビューです。 ノーマルプラグ レギュラー仕様 街乗り Dレンジ AUTOモードだと正直全く違いがわからない ちょいとアクセル踏んでも ん~変わってな ...

4G (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年12月14日

SAB高槻店のスポーツコンパクトフェアにて購入です。 トラストさんのECUから乗り換えとなります 最新バージョンを入れてもらいましたが クルコンのギクシャク感(アクセルがオン、オフを繰り返す) ...

ぶーちゃんwith梅 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年11月3日

【追記】 ・嫁さんには変更について全く話していないので、気付くかテスト中w →なんかエンジン音がおかしいって言われたけど、そんなもんやってごまかしましたw 【所感等】 ・最大の目的は純正レブリミッ ...

のっち@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:161件) 2019年9月29日

【再レビュー】(2019/09/25) 遅くなりましたがサーキット編です。 かなり暑い時期に走ってますので、タイムアタックシーズンになれば、もう少し違うと思います。参考までに。 冷却系がノーマル ...

コロコロまろん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年9月25日

9月15日にオートバックス東雲にて開催された、スポーツコンパクトフェアで当日書き換え。 書き換え後は、まるで排気量が上がったかのようなトルクが感じられ、普段よりも一つ上のギアで街乗りできます。 ...

うま太郎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年9月23日

当初目的としていたアクセルの初期のツキを良くするという部分に関しては正直純正状態と大差ないように感じました。 吹け上がりの良さという面では空ぶかしでも体感できるぐらい軽く吹けるようになりました。ま ...

にわき (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月23日

最初はミニスペックをと考えていたのですが、スタッフさんのお話を聞いてレギュラー仕様のVer1.1にしてもらいました。  スポーツコンパクトフェアでインストールしていただいたのですが、車素人でも分 ...

光画部の中の人 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年9月15日

ビックスロットルと同時購入。 純正の2000-3000回転付近のトルクの無さが解消され上まで綺麗に吹け上がるようになりました。 街乗りのみですが運転しやすくなり購入して正解でした。

なまだん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年9月14日

低速からのトルク増え運転が楽になりました。

ソルティマ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年9月2日

パワーは街乗りで1割増、高速で2割増の体感です。 高速の加速・合流では「おぉッ!?」と声が出てしまいました。 やる価値ありますね! 価格はキャンペーン価格です。 アールズの皆さん、ありがとうございま ...

スズキひかる (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年8月24日

今回もECUチューンするにあたっては、燃費とバランス取れそうな薄っすらパワーアップが今の自分には良いのかなと考えてました。ノーマルでも充分楽しいし。 ノーマルプラグで大丈夫なやつがいいので、ビーク ...

左舷 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年8月23日

え~まずは街乗りでのインプレッションです。 あくまでもノーマル状態との比較ですが、最初に気が付くのは「アクセルの反応が良い 」ということでしょうか? ノーマルの場合は、スロットル開度が50%位ま ...

コロコロまろん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年8月5日

SAB大宮バイパスさんでR`s Racing Service スポーツコンパクトフェアだったため、 RRP スーパーロムECU スペックアップ3 AGS適正化 → ターボRSプラスをしてきました。 ...

Alegri (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年8月5日

買い物車の仕様変更(吸排気チューン)が終了したので、仕上げにECUを書き換えてもらいました。 ZC32Sでは最終形のver4で、アールズ松野社長はこれ以上ない仕上がりと言っていました。 現状の吸 ...

菊@MAX (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年7月13日

ECUの書き換えしてきました。 スタート時のもた〜っとした感じが消えましたし、加速も良くなりました。 パワーも上がったのが実感できますね!

すいぽん☆ミ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年6月23日

2017年12月になりますが、導入しました。 期待通りでした。高速道路の燃費がよくなりました。 満足しています。

あると(改) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>