PROSTAFF(プロスタッフ) 鉄粉スポットスプレーの評価・評判・口コミ

鉄粉スポットスプレー

• PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

霧状に出るのでボディにキレイに掛けれる。 洗浄剤が濃い方なので、掛けたところをマイクロファイバータオルで撫でると泡立つ。 何より安かった^_^

NALTO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月4日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ホイールと鉄粉除去剤を使ってみようと思って購入。 一応鉄粉除去されている気がするのと、 洗い終わった後にスプレーして全然洗えていないことを痛感できるので値段以上の価値はあった気がする

same_rbkn (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年8月30日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

淡い期待を持って購入し他本製品。 アマではツルツルになりました! とか評価良かったんですが、やっぱその程度でした。 かけてすぐ化学反応をおこし紫になります。 説明では2~3分でスポンジ等で落としてく ...

ユウ@<゜)))彡 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年11月15日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ホイール裏の鉄粉落としに使うために購入しました。 製品自体はボディにも使える優しめな感じらしいです。 https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/343 ...

Mirin (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年6月18日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

ボディ、その他の外装の洗浄剤です。 主にホイールに使おうと思ってます。

すっとん (パーツレビュー総投稿数:636件) 2007年4月16日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

イメージとして、ガッツリ鉄粉が取れるかと思っていましたが、実際は粘土で取り残した鉄粉がここに残っているよとマーキングする為に使う感じです(^◇^;)

かず~ん。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年1月1日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

以前から洗車した後の拭き上げ時に、なんとなく塗装面にポツポツと引っ掛かり感があり、これはもしかすると、鉄粉と言われているヤツか?と気になっていました。 先日、AliExpressで購入した、クレイタ ...

もどき@さいたま (パーツレビュー総投稿数:576件) 2020年6月7日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

吹きつけて数分すると赤い液体が滴り落ちます。 コレが鉄粉? 「 香り 」がまあまあ強烈です。

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:292件) 2019年7月7日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ボディに鉄粉が錆びになってついているのが気になっていました。粘土で軽く擦ってもダメなので、鉄粉クリーナーを購入。 スプレーすると紫色に反応あり、少し待ってからタオルで水洗いしたら、ほとんど落ちました ...

natsumirio (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年1月27日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

タイヤ交換後のホイール洗浄に使用。 1番重要な鉄粉除去性能は残念なレベル。 パッケージ写真で大量に反応した液が垂れていますが、この状態にするには水洗いも何もしないで吹き掛けないと無理です。明らかに ...

TKen3 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年11月28日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

台風の後にボディに着いてた鉄粉が錆びていたので鉄粉除去する事になりました。 鉄粉除去能力は弱めかと思いますが、あまり強いとボディコーティングに悪影響する可能性があるので、これをチョイスしました。 ...

萬次郎 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年9月19日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

カローラ購入して約一年、コーティングはしているといえど鉄粉放ったらかしのため使ってみました。 拭き上げのセームの通りが明らかにスムーズに…👌

しばっっくす (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年5月15日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

まぁ…本来の鉄粉取りに使用しないで雨ジミ除去できないかと。 ダメでした😩 あ〜あ。。。

okuchan@MINI (パーツレビュー総投稿数:526件) 2022年4月19日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

こないだボンネットの鉄粉団子コネコネでテュルッテュルになったの気持ち良かったのでスパちゃんの窓下にプッシャーしてテュルンテュルンボデーを目指すために…… 上手くいくかな〜?? ちなみに、屋根っ ...

トッチ- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年2月22日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ボディ全体の鉄粉除去をしたくて 購入⭐️  スプレーで簡単に施工できて、 反応も早くて、きれいになりました🤩

よねっち (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年6月18日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉除去剤として、とてもいいですね。やっぱり臭いですけど(笑)

ポグ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月16日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ホイール用の鉄粉取りスプレーは 数多くありますが、ボディ兼用と なると少数なのでこれが見つかり ホッとしました。 ボディやホイールに1吹きすると、 鉄に反応して紫色に変わります。 (某大将の店で使 ...

スズキのきゅう坊 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年5月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>