CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット / PS61の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

折角いいホイールを手に入れたのですから メンテナンスもしっかりしたいと思い 今回初めて ホイールクリーナーを購入してみました!😊 この商品には付属でブラシが付いてくるので 細かいところの洗浄が楽 ...

なぎvab&zc33s (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年3月26日

カインズに買い物に行ったら、何気にカーコーナーを見ていたら目に留まりました。スプレー式なので楽チン♪強いて言えば噴射範囲が小さめなことぐらいです。シューとホイールに吹いて筆のような物で洗い上げます。 ...

オカズ君 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年2月27日

赤茶けたホイールを見兼ねて購入♪ 思ったより撥水効果があるみたいです。 1度の洗車で2回づつ多めに使用すると約半分無くなりました(笑) お値段もリーズナブルだから満足かなぁ(o^^o)

☆ちょる☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年2月24日

フィットさんは社外のアルミホイールに変わってます。 が、スポーク間が狭く洗いにくいので少しでも楽をしたいと思いお試し。 写真1枚目が使用前、2枚目は使用後(拭き取ってます)です。 吹きかけて付属の ...

楪 憂 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月4日

強力洗浄+コーティング と、なっているので 気になって買ってみました。 使った感じとしては… 私の手順が悪かったのか 溶けて流れた汚れがそのまま コーティングされてしまって それをカーシャン ...

kan@ta (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年1月6日
  • CAR MATE / カーメイト アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

足元をキレイにね🎵

BADDEST (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年1月4日

殺○現場のように、もっとダラダラと鮮烈な感じを期待してたけど、あまりなりませんでした。 まぁ、でもそこそこ綺麗になったし、意外とコーティングが効いてるようで、水弾きは期待以上でした。 もちろん専用の ...

「みやっち」 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年1月3日

TWS 107M 裏側まで綺麗に! スタッドレスに変えたのはいいんですが、しばらく107Mを放置していました^^; 一念発起し洗浄! 裏側のこびりついたブレーキダストは、パープルマジックを使用し ...

響野 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年12月30日

オートバックスで購入。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年12月14日

夏タイヤと冬タイヤ交換時に綺麗にして保管、綺麗にして履き替えしようと思いまして。

わっき@JJ(BI仕様) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年11月6日

今使ってるやつが無くなりそうだったので即購入。 ブラシ付きだし。コーティング効果もあるらしいよ😑 これ、匂いはすごいけどピカピカになります(笑)

∞えりりん∞ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年10月21日

今まで使っていた物が無くなってしまったので、購入しました(^^) 付属品のメッシュスポンジが付いているので、優しくアルミホイールが洗えそうでラッキーな商品です。 本当はパープルマジックと言う面白 ...

青い弾丸の時遊人 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2017年10月10日

現在のホイールに履き替えて10ヶ月… これまでは家庭用洗剤(マジックリンなど)で代用してきましたが、さすがにブレーキダストが落ちない状態に… ・安価であること ・レビューが多く評価が高いこと を ...

猫パンチ職人 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年10月6日

商品名が違っていたらごめんなさい。 ブレーキダストの洗浄に使っています。 洗浄能力に加えて、コーティングもしてくれるので汚れがついても水洗いだけでも落ちやすい。 なので、洗車の2、3回に1回の使用で ...

y-ktr (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年9月22日

FFは、やっぱりフロントのホイールだけブレーキダストで悲惨なことになるので、せっかくのホイールが台無しです(TT) オートバックスで"こいつはよく落ちる"なんて書いてあったので、買ってみたら、ブレー ...

ゆう.zZt231 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年8月30日

メッシュスポンジ付きの特価品

歩爺 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2017年8月14日

マイナスのレビューはしたくないのですが、 あまりにも気になったため投稿です 定番のパープルマジック。 コーティング効果が追加されていると言うことで値段が4割増しくらいになってます (1300円くら ...

Ak28 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>