SCREATE(エスクリエイト) カーボンショートアンテナの評価・評判・口コミ

カーボンショートアンテナ

カーボンショートアンテナ

• S CREATE カーボンショートアンテナ

フィッ君からの移植品です GD系・GE系と同様、とにかくアンテナが長い 普段ラジオは聞きませんし、どうでもいいパーツなんで取り外したいんですが 取り外した穴を埋めるとなると、費用と労力が。。 ...

★ sion ★ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年7月29日
  • SCREATE カーボンショートアンテナ(ブラックメッキ)

ショートタイプのカーボンアンテナ。 交換後もラジオの受信には影響ありません。 分かる人しか分からない、自己満パーツです(笑)。

ボーちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年7月22日
  • SCREATE カーボンショートアンテナ

昨年の11月末に購入しました。 まだ(6月5日)取り付けていませんが、ノーマルよりは断然良いはず! 期待大です。

塞翁が馬 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年6月5日
  • SCREATE カーボンショートアンテナ

R2のアンテナが長いのが前々から気になっていたところネットで安いのを見つけたので換えて見ました。安いのに質感も問題無くイイ感じです。

テルコロ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年3月2日

8cmのカーボンショートアンテナ ブラックメッキ仕様です 価格は送料込みになるので160円upです

Z将軍 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年1月15日
  • SCREATE カーボンショートアンテナ

何となく購入してみました 若干印象が変わったので良かったかなと思います。

ayachobin (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年12月28日
  • SCREATE カーボンショートアンテナ

ルーフにも銀色のワンポイントが欲しかったのと、純正アンテナがイマイチだったのと、値段が安いのとで購入を決めました。 背が低い車なんで、こういうオシャレもいいですよね。 リム枠と一緒にメール便で届け ...

NADURRA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年12月8日
  • SCREATE カーボンショートアンテナ

純正アンテナが長すぎるのと、アンテナ表面が劣化していたため購入。 ブラックカーボン/ブラックメッキのタイプを入手しました。 純正品を取り外し、適合サイズのアダプターを咬ませてねじ込むだけ。 作りもし ...

ぱな@越後屋 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年9月18日
  • S CREATE カーボンショートアンテナ

以前乗ってたGD系Fitもそうでしたが とにかくアンテナが長い 普段ラジオは聞きませんし、どうでもいいパーツなんで取り外したいんですが 取り外した穴を埋めるとなると、費用と労力が。。。 って事 ...

★ sion ★ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年9月12日
  • 株式会社エスクリエイト カーボンショートアンテナ(ブラックメッキ)

この値段でこれはいい買い物しました^^ 見た目も良いですが感度も良好ですーー^^

takasu4649 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月4日
  • SCREATE(エスクリエイト) カーボンショートアンテナ

カーボン調のショートアンテナです。 純正のアンテナが殺風景だったので、何となく購入。 フィッティングはまずまず。 スペーサーが付属していたので一緒に取り付けましたが、隙間を埋めるにはまだ少し足り ...

あずたけ (パーツレビュー総投稿数:279件) 2012年4月7日
  • SCREATE カーボンショートアンテナ

長さが80mmのカーボンアンテナです。 値段の割りに質感はいいですよ。 肝心のアンテナの性能ですが、一度もラジオを聴いたことがないのでわかりません。 取付用のネジが3種類もあるので大抵のクルマに ...

ゆうぞー (パーツレビュー総投稿数:142件) 2012年3月3日
  • エスクリエイト カーボンショートアンテナ(ブラックメッキ)

H23.10.07購入。 親のパレットSW用にシルバーを同時購入。 OO用と書いてあるけど、どれも同じ品物だそうです。 短いです。 スイフトのキーと同じぐらいの長さです。 ラジオの入りは問題な ...

A-SHIBA-YAN (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年12月22日