one creation(ワンクリエーション) フロントテーブルの評価・評判・口コミ

フロントテーブル

• one creation フロントテーブル

今回もステップと同じくone creationで。 お店は八尾だから近いな(○´∀`○) 木目で統一。携帯ホルダーのサイズがスマホ用に大きくなってた!素敵!

ふくちゃん. (パーツレビュー総投稿数:140件) 2013年12月8日
  • one creation フロントテーブル ブラック

とりあえず安かったので購入。 ピアノブラック、ピカピカ☆

DESERT-RABBITS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年5月27日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 値段の割りにしっかりとしていた♪♪♪ 【満足している点】 エアコンルーバーにドリンクホルダーを付けるのは好きじゃないのでインテリア的にも♪♪♪ 内装に合いそうなブラックとメッキのモールも ...

れっくす613 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年8月11日
  • one creation フロントテーブル ブラック

センターカップホルダーとセットで取り付けてみました。 多少微調整は必要ですが、フィッティングはまずまずです。 あとは助手席で使ってもらう人を何とかするだけです(笑)

kein濃過ぎ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月14日
  • ワンクリエイション フロントテーブル

フロントテーブルは内装に合わせてブラックをチョイスしました。子供にはこの部分には絶対に体重をかけたりしないでってお願いしています…。おかげさまで現在も無事は保っていますが…

9650 (パーツレビュー総投稿数:193件) 2013年3月2日
  • one creation フロントテーブル

ギラギラしてなくて、落ち着いた感じで取付できるので良い。 助手席専門者にも喜ばれました!

ふかちぃ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年8月4日
  • one creation フロントテーブル

みん友さんも数名の方が付けていらして いつもドリンク置き場に苦労していたので ポチってしまいました 商品の品質・デザイン・質感・取り付けやすさ等すべて問題ありません 価格は即決価格と落札価格 税 ...

錯乱坊(チェリー) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年7月9日
  • one creation フロントテーブル

カラーはブラックチェリーです。 ピアノブラックのインパネカラーとは合わない感じだけど、ブラックチェリーの色が好きなので迷わずブラックチェリーを選択しました。 子供にも好評で、目の前に飲み物があると手 ...

TRIP5555 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年9月10日
  • one creation フロントテーブル

某オークションで安く落札した one creationのフロントテーブル  Sライン オールブラックです。 助手席のオープントレイのスペースが 使用しづらい為フロントテーブルを取付です。 【総評 ...

ヴェル総合設備 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年2月9日
  • one creation フロントテーブル

ヤフオクで安く手に入れました。これに少し手を加えます!(笑) MONOGRAM LOGO STICKERを貼ってLEDを追加します。

kazu+ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年6月9日
  • one creation フロントテーブル

カラーの選択:マッドブラック モールの選択:オールブラック(リング、ピンも) 今迄付けていた物はナビの画面が当たって ディスクの出し入れが出来なかったので 少し小さい物に替えました。

tak1 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年12月2日
  • one creation フロントテーブル

フロントテーブル付けましたヤフオクで購入 サイドテーブルと併用できるの良いです 車検対策?として教えてもらいマジックテープで取り付けました

takosu03 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年7月16日
  • one creation フロントテーブル

車内で食事を取らなければいけないケースが増えてきたので購入しました。 ながーい運転歴の中で初めてフロントテーブルを購入しましたが、なかなか使い勝手が良いですね。

かぞー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年7月14日
  • one creation フロントテーブル

ドリンクホルダー問題を解決してくれる優れ物ですw

ノン. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月9日
  • one creation フロントテーブル

しばらくつけてみます(* ̄∇ ̄)ノ

あかふく (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年7月28日
  • one creation フロントテーブル ブラック

フロントテーブルーるるるー(@ ̄ρ ̄@) コースターはアクリルで光る様にしようかな~o(^▽^)oとりあえず今はスタバッ!

ma~bo?♪( ´▽`) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年8月24日
  • one creation フロントテーブル

やたらと、カップホルダーがあるエルグランドですが、すべてかなり下の部分。フロアに近いので使いにくいと言う事で購入。 実際にone creationのHPで確認すると、NE51のウッドパネルと全く違う ...

REDIN (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>