春木屋 シフトブーツの評価・評判・口コミ

シフトブーツ

• 春木屋 シフトブーツ

【総評】サイズL の青ステッチです。サイドブレーキカバーとセットです。純正がくたびれていたので交換しました。シフトレバーのさびが見えてたのでL にしました。カラーとワイヤーは付けた方が良かったのかな ...

シマムー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年2月25日
  • 春木屋 シフトブーツ

【総評】 黒地に赤ステッチがバッチリ! パーキングブレーキのカバーも揃えたのでハンドルも赤ステッチのモモステにしたいな。 【満足している点】 全ておいてサイズピッタリ(*^^*) 春木屋さん流石で ...

ジェリー. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年2月2日
  • 春木屋 シフトブーツ

【総評】 またもや赤系~ここまで来るとバカの一つ覚えの域を越えましたか? もしかしたら、これに付いては間違ったかも(^o^;) 【満足している点】 なんとなくミスマッチしていると思うのは私だけでし ...

S2000おやじ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年1月5日

本革シフトブーツ

☆tera☆ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年12月20日
  • 春木屋 シフトブーツ

ハンドルの赤ステッチに合わせて購入。 値段相応ですね、フェイクレザーですので遠目にみるとGood

しきもり (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年12月13日

【総評】 気分転換で赤革に変えました。 【満足している点】 手軽に気分転換できる 【不満な点】

xリリスx (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年11月23日
  • 春木屋 シフトブーツ

シフトブーツが破れていたのでFN2オーナーの方におなじみの春木屋にてシフトブーツを購入しました。 【満足している点】 シフトブーツが新しくなった。 【失敗な点】 ヤフオクで購入した際、ステッチの ...

laskee (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年10月29日
  • 春木屋 シフトブーツ

【総評】 なくてもいいと思ったがやはりあったほうが良いと思い購入 【満足している点】 アルカンターラにして高級感アップ? 品物もサイズがぴったりなので良い買い物をしたと思う 【不満な点】 なし

Salvia_Beat (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年10月4日
  • 春木屋 シフトブーツ

シフトブーツがぼろくなってきたので、春木屋さんのシフトブーツを注文。 生地がアルカンターラの赤 ステッチがオレンジで注文しました。 思い切って赤にしましたけど、シフトの色ともマッチして良い感じで ...

exsia (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年9月6日

純正が破れたので購入。 本革製の赤スティッチです

ごれなす (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年8月12日
  • 春木屋 シフトブーツ

【総評】 純正よりは高級感があり破れにくそうな感じはあるが 少しアルカンターラの生地がシートなどに比べると安っぽい かな!? 【満足している点】 【不満な点】

VTEC JUNKY (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月5日
  • 春木屋 シフトブーツ

購入からずっとシフトブーツない状態だったので 赤いシフトブーツを購入。 裏からネジで固定とかじゃなくて ただ被せるだけの構造でした。

おかぴ2dx (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月25日
  • 春木屋 シフトブーツ

標準のシフトブーツはビニールなので イマイチ・・・ ジオーレの内装に合わせてイエロー化の一環です。 春木屋さんに ステッチをイエローで依頼しました。 TYPE-Sのシフトノブのイエローレタリング ...

candypapa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月10日
  • 春木屋 シフトブーツ

【総評】 とても綺麗 【満足している点】 コストバリュー 【不満な点】 特になし

miffyy (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月18日
  • 春木屋 シフトブーツ

純正シフトブーツに穴が・・・ みんカラの先輩方の情報を参考にこれがいいかな?と購入。 フェイクレザーですが、質感は悪くないし、取付も難しくないし、お買い得だと思います。

mr2wrxdemio (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月21日
  • 春木屋 シフトブーツ

内装を豪華にしよう第二弾!!(忙しくて疲れてるので衝動買い第二弾(笑)) ビート乗りには言わずと知れた春木屋さんのブーツ&サイドブレーキカバーです(=゚ω゚)ノ スポーティーにフェイクレザー赤ス ...

わたびー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年12月17日
  • 春木屋 シフトブーツ

【総評】 純正シフトブーツがボロボロになってきたので交換しました。 アルティメットエディションのオレンジ内装とマッチしていて、かなり気に入ってます! 交換するのはチョッとしんどかったですw 【満足 ...

コペ林 (パーツレビュー総投稿数:226件) 2014年12月1日