K'spec Artina スタンダードシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina スタンダードシートカバー

• K'spec Artina スタンダードシートカバー

いつかはSUVorクロカン車で茶色いシートカバーをつけたいと言う少年の心から装着されたartinaのシートカバー。見た目効果もありますが、汚れもさっと拭けるので、良いですね。車内の雰囲気も結構変わり ...

水みかん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年2月11日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

フィッティング良い。 寒い時期に取り付けましたが、カバーが肉厚で少し硬いかと思いましたがすんなりと取り付け出来ました‼︎ 後は耐久性がどれだけ保つのかですかね?

ぶぅ~や (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年1月25日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

取り付けは大変でしたが、装着してよかったです。知らない人が見たら純正革シートのように見えると思います。

ぬいぬい (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年1月4日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

元旦からシートカバーを付けました! 中古と言う事で格安でしたが、未使用品かなって位使用感がなく少し高級感が出ました。 フィッティングも良い感じですw

masa1tcav (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年1月1日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

夏場を考えグレーを選択。 妻からはあまり違和感が無いね!とのお褒めのお言葉を頂戴しました。 日頃、ワンコと一緒に後席に乗ることが多い妻のため後席にはクラッツィオシートヒーターを前席には中○製シー ...

いしまさ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年12月28日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

乗り心地は悪くないです! フィッティングも抜群です!

ひでfam (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年12月22日

「車種専用」の謳い文句とうりで、99%シートにフィットします。1%は、背当たり部の張り(ほとんど気にならない程度)くらいです。見た目では、張っているとは感じませんが、押してみると少し張っている感じで ...

リバーストン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月5日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

ヴェルファイア納車数日前の妻との会話 妻「シートカバーどうなったの?子供達が汚す前に着けたいんだけど」 自分「ん?ナビ類買った時のポイントがとりあえず3万円分はもう入ってるんだけどねぇ…」 妻「じ ...

un (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年11月26日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

茶色に惹かれて、レビューを参考にして購入を決めました。安い部類ですが自分にとっては高価な買い物です。 納車の次の日、早朝5時から取り付け開始です! 1列目と3列目は簡単です。 2列目は、説明書 ...

あっさむ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年10月26日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

Artinaスタンダードシートカバーです。 張替まではいきませんが、そこそこのクオリティーではないでしょうか。 まだシワシワですが高級感も増しました!! 取り付けは、ゆっくりと5時間位掛かりました。 ...

カピパラ パパ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年10月21日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

安くて品質が良いと思います! 取り付けも難しくなく、取説も分かりやすくて文句無しです( ´∀`) お気に入りです!( ´∀`)

yuチェイ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月20日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

元々合皮の質感とかが苦手で、純正アルカンターラにしてましたがぁ ラッキーな事に中古品の無償提供のご提案を頂きまして、装着となりました。 てか、車種別専用設計って 全然ありですねぇ~ まぁ、奥様のハ ...

RYO’ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年10月20日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

仕事用なので一応カバーは必須。 欲しいカラーはどのメーカーも在庫切れ、第2候補のベージュが唯一在庫有りのアルティナ。 梱包、取説、商品保証等格安な割にはちゃんとしてます。 取り付けが物凄く簡単、フ ...

20職人 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年10月19日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

中期のGフロンティアの内装に憧れて購入! これが付けたくてTXにしたと言っても過言ではない笑笑 フィッティングはいいが前車で使っていたクラッチオに比べると生地が安い?感じがする。 色味は最高なの ...

プラD (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月9日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

先日、シートカバー(赤ステッチ入り)が3か月以上かかって納品された。 連休中ほぼ2日かけて、装着しました。シートがどんな感じで固定されているかを知らないと大変ですね。わかってしまえばこうすれば良かっ ...

としおさま (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年10月9日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

発売して直ぐに注文しました❗ 画像だと明るく見えますが、実際は深みのある赤なので落ち着いています⤴ 色は新作のワインレッドです。

ルリオ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月3日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

純正シートの状態ですと、子供達にシートをボロボロにされてしまうので、シートカバーを装着してみました! シートカバーのレビューを拝見すると、装着するのが大変との意見ですが、このシートカバーは凄く楽に装 ...

龍謙 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年9月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>