K'spec SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイトの評価・評判・口コミ

• SILK BLAZE プッシュスタートボタン&リング

少し雰囲気変わったかな・・・・ 自己満足です 白色だと後ろの明かりが少し 透けるかな・・・

パーちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年9月22日
  • SILK BLAZE プッシュスターターボタン (ホワイト)

シルクブレイズのプッシュスターターボタンです。 貼り付けタイプでカラーもブラックとホワイトの2種類があります。 ボディカラーに合わせてホワイトを購入しました。 デザインはあの高級ブランド腕時計 ...

姫'sパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年9月18日
  • シルクブレイズ PUSH STARTER

たまたま行ったお店に置いてあったので購入。 ホワイトVer.にしました。ちょっと高い気が…

ふり― (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月17日
  • シルクブレイズ プッシュスタートボタン

いい感じです。

たくゆい (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年8月22日
  • silk Blaze プッシュスイッチカバー

時計にしてみました

SHのハタやん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年8月7日
  • K'spec シルクブレイズ プッシュスターターボタン

はるだけなので取り付けもかんたんです。見た目も変わりましたね(^_^)v

ノリロー (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年7月11日
  • Silk Blaze (シルクブレイズ) プッシュスターターボタン&リング[タイプウォッチ]

まぁヴェルさんのお薦め商品♪ 自分はクロノタイプにしました^^

白なな (パーツレビュー総投稿数:156件) 2011年7月6日
  • シルクブレイズ プッシュスターターポタン

純正イモビライザー対応 付けてみました。

アルクン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年6月22日
  • SILKBLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト

オフ会にて購入 他メーカーのキラキラ系にしようかと悩んだけど、リングとセットでこの値段だったので購入!

あままっち (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年6月3日
  • シルクブレイズ プッシュスターターボタンカバー&リング

プッシュスタートボタンを さりげなくドレスアップできる1品です。 ホワイトかブラックかで選べるので 黄木目に合いそうなホワイトを選びました。

@ま~さん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2011年4月3日
  • Silk Blaze プッシュスタートスイッチ

両面テープで、貼るだけ。 クロノグラフ調で、いい感じです。

ヤマヘーイ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年3月31日
  • シルクブレイズ プッシュスタートボタン&リング

タイプウォッチ ホワイトです。カタログで見て一目惚れし購入しました。いいかんじです。購入金額はポイント使いました。

ノムラ (パーツレビュー総投稿数:305件) 2011年3月28日
  • SILK Blaze プッシュスターター ボタン&リング

プッシュスタートボタンの上から 貼り付けるリングです。 色はクローム/ホワイトにしました。 貼り付けるだけで手軽に イメージが激変できるし オススメのパーツです^^

末さん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年3月25日