BONFORM(ボンフォーム) カーボンスポーツハンドルカバーの評価・評判・口コミ

カーボンスポーツハンドルカバー

• BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

レッドスティッチが入っててスポーティー感UPしました! ステアリングがぶっとくなっちゃうのは慣れの問題ですね(笑)

おーちゃん青スポ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年2月12日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

自己流のステアリングの回し方だったのでラクティスの パドルシフト操作が上手くできなかったので、 正しい回し方ができるのではと思って購入しました。 取り付けて見ると・・・ 大きさが、かなり大きくなり ...

てくてく君 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年10月21日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

いつもの事ながら、商品名と購入価格、これでよかったかなぁ。 違ってたらすみません。 外装の色にあわせてシルバーにしてみました。 しかし、太すぎる! もうちょっとスマートなカバー見つけよっと。 つ ...

ステ一郎 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年9月16日
  • BONFORM PIAA レザー&カーボン調 異形グリップ採用ハンドルカバー

昨年12月に9州の通販で購入、別にメッシュタイプ¥980(PIAAjじゃない)も購入。 赤エンブレムやほオク¥1200、銀色布シールだいそー¥100作り。

パゲ親父 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年4月7日
  • BONFORM 異形ハンドルカバー

何度目のカバー交換でしょうか? つい最近にも、これとは別にカーボン柄のハンドルカバーを購入したばかりあんあですが、この商品の存在を知り、どうしても欲しくなり購入しました。 SR-Aにはぴったりのス ...

ちびっこたいしょう (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年8月24日
  • ボンフォーム 変な形のハンドルカバー(∥ ̄■ ̄∥)

なんていうか・・・ 安かったし・・・ とにかく変!なカタチ(-_-) 上さんの車に今付けてるカバー つけるので、 買ったって感じ? 安くなきゃ買わないです・・・ こんなへんなの(-_-)

mizo_ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2011年1月9日
  • RACING PIAA @BONFORM ステアリングカバー Sサイズ ブラックレザー&カーボン調

品番:6975-01 サイズ:S(36.5~37.9cm用) 装着していたカバーがキズや破れが出てきたので、交換しました。 んでっ、 今回は、4箇所の凸部が妙に気になり、写真の物を購入しました ...

Gang7 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年8月22日