AVO turboworld(エーヴイオー) リアデフメンバーブッシュの評価・評判・口コミ

リアデフメンバーブッシュ

• AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 リアは始めて手をいれました。 期待大。 【良い所】 高速コーナー時の リアの暴れ出しに効果を期待。 【悪い所】 特になし

NAMAZU (パーツレビュー総投稿数:206件) 2017年6月5日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

正直良くわからないが、尻の下にハリを感じるかも知れない。 気のせいかも知れない。まあ、入れたぶんだけ、動きやよじれが抑制されている訳だから良いのであろう。装着も簡単だったし。 (片方はすんなりと装着 ...

すぺCのり (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年5月5日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

これはいいですねー! ぐにゃぐにゃのふにゃふにゃのコンニャクブッシュの隙間が埋まり発進と二速にシフトアップする時にデフが揺れ戻すのを待ってクラッチ繋いでいたのが自然にシフトアップできるようになりまし ...

えかじ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年4月22日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リア回りがしっかりします。

VABマツ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2017年4月22日
  • AVO turboworld リアデフマウントブッシュ

リアデフマウントの隙間に差し込んでシャフトなどのブレを少なくするもの。だったはず レブスピードミーティング筑波にて購入しました。 GRB用を使います。 AT車なので、RやDレンジに入れる時のガツン ...

青黄@HC (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年4月21日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

加速&減速時にデフが暴れるのを抑えてくれます! 取り付けてから加速ロスみたいなのが以前よりもなくなったように感じます(笑) 自分の体感できる領域では、レーンチェンジからの加速が特に! 取り付け ...

スケろく (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年2月18日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 SAB東雲の6スターミーティングでAVOのお兄さんに乗せられて買いました。 自分で簡単に取り付け出来るのが良いですね! 取り付けは整備手帳で。 不満点も少しありますが、かなりコスパが良 ...

エーゲン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年12月11日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 デフマウントブッシュがノーマルのまま、他を補強することでトラクションを向上させてスポーツ走行を繰り返すと切れることがある・・・と聞いて前車はL社のデフマウントサポートバーを使用していました ...

GH8.GRB.ZC6×2 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年11月15日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

これもつけました。 ちなみににAVOのリアメンバーブッシュセットはD型NAには取り付け不可でした。 これで3箱減った。

kazukan (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年10月22日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

効果は解らなかったけど、デフマウントのちぎれ防止に。なるかな? 価格もそんなにしないので御守り代わりに。

Girigiri Turis ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年10月15日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】加減速時にボディーに伝わる振動が 少なくなり乗り心地がよい。 言葉じゃうまく言えないので是非着けてください。 【満足している点】 【不満な点】

ハイ.レグ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年9月9日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくします。(HP 引用) 箱根で商談して、後日取り付けたもの。 【満足している点】 加速時にリヤから ...

エクスル (パーツレビュー総投稿数:158件) 2016年9月2日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 レガシィの時に違うメーカーのを付けていたので良いのは分かっていましたがやっぱり良いパーツです。早く付ければ良かったです。 【満足している点】 駆動ロスがへったのとドッシリ感?安心感かな? ...

タケエク (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年8月27日
  • AVO turboworld リヤデフメンバーブッシュ

ビル足に交換ついでに、江◯さんオススメなので取り付けました。リヤデフのバタつきを抑えるとの事。

nao! (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年8月20日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 柔らかい純正ブッシュの補強。 ブッシュ交換は手間がかかるので千切れる前に! 【満足している点】 ゼロ発進時、リアから押し出される感じが少しアップ! 再加速時のレスポンスアップ! どちら ...

しょうちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年7月28日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

デフのバタつきを抑制します。 加速減速時にデフケースが暴れるのを抑え、安定したグリップを望めます、、、とのことですよね。 LSD組み込み、ファイナルギア変更と同時作業のため はっきりは分かりません ...

Gatsby (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年7月16日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

純正の状態で感じていたアクセルペダルを踏んでから加速までの遅れが減少しレスポンスが向上。 加速が気持ちよくなりました。 低めのギアでスパッっとアクセルオフをして強めのエンジンブレーキがかかる時のガツ ...

-AZM- (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年7月10日