KAWAI WORKS / カワイ製作所 ロアアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

ロアアームバー

• KAWAI WORKS / カワイ製作所 ロアアームバー

これはリアロアアームバーです。 これもフロントロアアームバーと一緒に 次回のオイル交換の際同時に取り付けします😎この車種用としては、あとは フロントタワーバーがあるのですが、 それを付ける事で狭い ...

忍者とBEとZZRとKSRと ... (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年2月8日

今回お買い上げの4本のうちの1本です。 これはフロントロアアームバーとなります。 時間の都合上、取り付けは次回のオイル交換の際同時に行います😎

取付作業そのものは みん友のすぎさんに対応いただきました。 【基本情報】当方は足回り全て純正仕様 ・タイヤは17inc スタッドレス(winter maxx02) ・ホイールは純正17inc 【注 ...

もちさんVEZEL (パーツレビュー総投稿数:217件) 2020年2月3日

あちこち補強したら、ステアリングの応答性が悪くなった…剛性のバランスが崩れた模様。 取り付けた段階で、フロントタワーバーとトランクバー、リアスタビが入っていました。 実は、納車後一番最初に入手して ...

セナパパ♪@MR31S (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年1月24日

快適性とハンドル性能アップ⤴️ コーナーでリアが負けてる気がするので、次回リアにも追加しよ‼️

ハゲボーズ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年1月16日

これは良い

湘南31 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年1月2日

前車からの引き継ぎです。 段差越えの軋みドタドタ解消に期待

akaivolvo855R (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年12月29日

ヤフオク等でよく見るアレです。 リフトアップしてるので取り付くかどうか分からないまま購入しましたが、現物合わせで問題無く装着。 いろいろ試した結果、両サイドのフランジを上向きにしたらクリアランスも見 ...

ナンディー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年12月2日

正直効果わかりませんでした。

つるぴか (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年11月7日

ショック変えた時に車屋さんに言われてずっと気になってたロアアームバー。。 何かに引っ掛けたようにひしゃげてた。。 純正をそのままつけても意味ないなと思い。 カワイ製作所のグランデプント用を注文 ...

ニート卒業のぷー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年9月14日

知人から頂いたカワイワークス製のロアアームバーです。 リヤモノコックバーと同時に取りつけです。 取り付けて走った感じでは タワーバーをつけてカチッとした感じになったのが もっとしっかりした感じに ...

みりやん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年8月5日

ロアアームバーです。 補強バーを付けるのは初めてです。 フロントのジャッキアップポイントの所に装着されるので、ジャッキのポイントは使えなくなるようですが、なんとかなるでしょう。 取り付け部を残して ...

かめかめさ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年5月3日

ヤフオクで購入してしばらく取り付けしていなかった1品です。(^_^;) サーキット走行等があるので補強でカワイ製作所のフロントロアアームバーを入れてみました。 元々フロントの下を補強できるものを ...

さるさ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年5月3日

フロントにDスポーツのタワーバーに、下回りは、フロント、センター、リヤと三本のカワイのアンダーバーを入れてます。最後にリヤゲートにもピラーバーで、車体全体の補強してます。リジカラも入れたら最高なんで ...

タンjun (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年4月29日

補強第2弾です。 効果は、あまり感じませんが固めてみました。 ボルトが、なかなかの固さでしたがメガネレンチで何とか。 リアは、これくらいでタワーバーも欲しくなってきました。

nassy7878 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年4月6日

紅月さんのとちゅげき号の車高調整が終わった後、フロアージャッキが空いたのを見て、ロアアームバーの取付してもらいました。 ロアアームをとめているボルトが固いので舐めないように緩めるのに少し時間かかりま ...

pri9352 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年3月25日

乗り味・乗り心地向上キャンペーン③ 後日タワーバー取付け予定。 剛性感向上・ハンドル重くなるもフラフラしない・跳ねるようになる。 減衰一段戻しました。

※チョメチョメ教授※ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年3月14日