CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,202件)

レビュー一覧 1,208 (総件数:1,208件)

• CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

SAナゴヤベイのCUSCOイベントで購入 自宅にて取り付けました 旋回時の回頭性が良くなり ある程度の速度でも安心して曲がれるようになりました ロールが安定するようになりました

ノリGT (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年6月25日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

BCS付にひかれて、酔っ払いの戦利品 7月に購入後、放置していました 交換の手間より、オイルキャッチタンクの 移設に手間取りました 冬場のSタイヤではBCSの効果前に いきなりロックしますので 効果 ...

アルプ~ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年1月3日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

愛車は新車発売前に先行予約を入れたバリバリ(笑)のA型。 特にスバルは年改の出来が良く、後期型ではリアゲージ上部の板厚増しやリア周りのスポット打点の追加等なされるのをある種羨ましく思ってました。 ...

としおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:118件) 2020年10月7日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 まだ、走行していないので、内容はわかりめせんが、とても気に入っています。 【満足している点】 カッコ良い、青で統一出来る。 【不満な点】 今のところ無し

TRD86G (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 定番の青いパーツ 【満足している点】 安いし効く(特に高速コーナーの踏ん張りが違う) 【不満な点】 特になし

ランエボ王子 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年1月8日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

剛性はもちろん、見た目にも楽しませてくれます。

~kein~ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年12月19日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

定番の補強アイテム入れました❗️ハンドリングが良くなるのはもちろんですが、BCS付きなのでブレーキにも期待したい✨ 見た目もいいね👍

ねおちゆう (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年7月1日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

見た目とプラスαブレーキシリンダーストッパー付きです。

はぐれぶた (パーツレビュー総投稿数:296件) 2020年2月28日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

前車と比べてブレーキの効きが悪いなぁと感じていましたが、BCS付きのこの商品にして正解でした。 ブレーキの効き始めが早くなった気がします。 車高調に引き続き、スーパーオートバックス浜松の大谷さんあ ...

shun12☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年9月5日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

商品名が合っているかわかりません。 マスターシリンダーストッパー付きです。 水色は昔のカラー?

ホリポタ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年2月6日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

前車のヴィッツでもストラットタワーバーとマスターシリンダーストッパーを取り付けており、馴染みのパーツメーカーだったのと、ワークスには標準のタワーバーが付いていましたが、マスターシリンダーストッパーが ...

ヨコチャン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年4月8日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

よく会う銀友会のメンバーさんがみ~んな装着しているので自分も! サーキットをちょくちょく走る訳でも無いのに(笑) CUSCO製は結構、お安く出回っているのでコスパ的にいいと思います。 車高調もCU ...

ごぉっぱち (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年6月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

愛知トヨタのサーキット走行会の際に注文しました。 サーキット走行を始めて、走りに関係するパーツを入れた方が良いと感じたため、今回購入に至りました。 装着後の感想として、ハンドルを切った際に、スム ...

enjoy_diver (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年11月28日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

先日譲っていただいたタワーバーを 本日、みん友のYMレーシングさんと取り付けしました! まだスタッドレスなので違いは分かりませんが、ロワアームバーとの相乗効果を期待します。

Umaichi (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年1月23日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 車高調と一緒に取り付けなので単品評価は分からない! 【満足している点】 エンジンルームがカラフルになった。 【不満な点】 特になし

hori2000 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月14日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

フロント廻りの剛性アップは特に感じられませんでしたがエンジンルームはカッコ良くなりました! ブレーキシリンダーストッパーはブレーキの初期フィールがカチッとしたイイ感じになりました。 BCS先端カ ...

GREY (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年7月22日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 パーツ名が若干違うような… まあ気にしないでください! 定番?のクスコのタワーバーです。 【満足している点】 初めての補強パーツ! クスコブルーなのでエンジンルーム内が鮮やかになる! ...

豪ちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年10月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>