SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

リア周りにメッキを追加です✨ 「○フー」の半額セールに思わずポチ😜 純正品よりかなり安価ですし… 噂どおり?簡単に印象変えられますね❤️ フィッティングは若干浮きがありますが まぁ問題なし👍 ...

としぼーのVOXY (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年2月23日

引き締まった雰囲気になります

ponmura (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年12月10日

ポイント消化の為にポチりました。

hiro1105 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2017年9月10日

楽天のお買い物マラソン期間中にアウトレット品が1日限定で値下げしていたのでポチッと。 少し傷部分が目立つかなと思ったのですが、下側にして貼り付けしたら全くわからなくなりました! 見た目も価格も満足で ...

なかけんけん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年4月22日

ハーフバックドア専用 ラゲッジ スカッフプレート ブラックヘアライン バックドアから荷物を取り出すときの保護プレート。

yoshi628 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月14日

納車前から購入していた商品です。 いいアクセントになっているかと思います。

mo85 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月26日

もう少し後ろ姿にアクセントが欲しかったのでこちらを購入。 そこまで目立たないとこですが、ブラックの車体だとエンブレム廻りが真っ黒なので、派手過ぎないワンポイントのアクセントになりました。 次回は同じ ...

くろッキー (パーツレビュー総投稿数:251件) 2020年5月13日

メッキ好きの定番アイテム。ステンレスの輝きが良いです。 品質も国内生産のサムライプロデュースなので文句ありません。 取り付けは2人で行わないと微妙にずれてしまうので注意です。

かすがの (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年9月20日

当初購入する予定はなかったのですが、楽天のアプリを見回っているとアウトレット品で出ているのをたまたま見つけました。 少々のキズ等があるとのことでしたが、取り付けたら外を走る以上キズは付くものなので ...

@チャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2019年7月19日

フロントはモデリスタエアロ(フロントスポイラー)にメッキ部があるがリアがさみしい🥺 モデリスタのリアガーニッシュは特徴的かつ高額のため、サムライプロデュース社のリアガーニッシュ1Pを購入🫰 テー ...

カズちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年6月2日

【総評】 リヤにメッキのアクセントが追加できた 【満足している点】 製品のフィット感はさすがです 【不満な点】 イメージしていたほどの満足感は得られず 濃色車だと効果があるのかな・・・と思いました

ZERO-MCC (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年8月7日

リアにアクセント追加

ポリんきっと (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月30日

ゴルフバッグ積み降ろしが頻繁なので必需品です。 ステンレスのブラックサテン仕上げが、オレンジのボディによく似合います。 社外品で、純正オプションの三分の一くらいの値段でした。

TTWoods (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年12月3日

リアエンブレムガーニッシュを取り付けましたが、クロームメッキのせいか目立ちません。 しかしステンレス素材なので、さりげない感じで高級感があります。 ドアミラー カバー ガーニッシュと同様に裏面に両 ...

ヌーのオコモジ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月4日

リニューアル計画でリアゲートのアクセントに投入! 思ったよりいい感じです。

白和尚さん (パーツレビュー総投稿数:183件) 2022年2月10日

ちょっと控え目に。 トヨタ 新型 カローラクロス リアガーニッシュ 1P 鏡面仕上げ ステンレス製 https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/thepriz/ite ...

バンビオヤコ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年9月6日

30%オフクーポンで安く買えました! 到着が楽しみです!

がりぞう (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年6月21日