SPOON(スプーン) ハイドロブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ハイドロブルーワイドミラー

ハイドロブルーワイドミラー

• SPOON ハイドロブルーワイドミラー

今までのレガシィも207も ブルーワイドミラーにしていたので、 もはやこっちの方が慣れているくらい。 見た目プラス機能ってことで。 眩しさも低減するので、重宝してます。

区間快速つくば行 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年2月26日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

ドアミラーの汚れが取れず見にくかったので、ハイドロブルーワイドミラーを貼り付けることにしました。 当然ですが、よく見えます。 また、ブルーミラーで雰囲気が変わりました。

たれとら (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年12月8日
  • 水滴がつき難いことにビックリ。 水滴がついていると思ったら、ドアガラスの方でした。 きれいなブルーも好印象。 縮小されて写ることに、最初は戸惑いました。

ユーロ君 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年11月29日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

初のSPOONパーツ! 親水ミラーが欲しくて導入。雨がまだなので 効果発揮はしてませんが、HP通り、 後続車のライトの眩しさが少なくなりました。 もちろんスポーティとなり、かなり満足です。 ...

ターボヘイホー@ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2011年9月17日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

2011年7月23日取り付け。 取り付けの際には、吸盤があると便利です。 視界が少し広くなり、青いミラーになります。 夜は後続車のライトが眩しくなくなり、安全確認がし易くなりました。 また親水性の ...

Straea (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年8月15日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

車高・シートレールが下がったことによって夜の眩しさに耐えきれず購入 対向車はまだしも後続車は辛い… 視界も広くなり、かつ眩しくないです

Ho.LEE (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年8月11日
  • 純正より見やすいです。

Tsuki@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年8月11日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー(CIVIC TYPE-R)

製品番号 : 76203-FD2-020 従来のブルーワイドミラーに親水加工を施しました。親水性とは、接触角θeが小さく、水がなじみやすい性質のことで、酸化チタンをガラス表面にコーティングし、さ ...

波乗りSurfer@AKIRA (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年7月19日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

青いミラー。 SPOONでワンオフか!?と思っていたら、 販売までこぎつけていた逸品w 親水効果も十分ですし、視界もかなり確保出来ています。 心配があるとしたら以下2点。 ・ワイドになったこと ...

civicoo@メタルな魔弾 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年6月13日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

出勤途上の渋滞中に、隣のVW GOLFの おねいさんが携帯電話片手に話しているな~ などと見ていたら、ミラーが青かった・・・・ そう言えば、欧州車の多くは青いドアミラーついてますね・・・ と、言うこ ...

あたる。 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2011年6月12日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

ドアミラーの鏡面が青くなりお洒落?! 親水加工もされているので雨があたっても見やすいってコトでイイことずくめw ノーマルミラーに両面テープで貼り付けの簡単取付も魅力です。 先週のSAB東雲の改装前ナ ...

くにはし (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年5月14日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

歴代マイカーにとりつけていた、お決まりのブルーワイドミラーです。 今回もDC2の時同様、SPOONのミラーにしました。 やっぱり親水のブルーワイドミラーっていいですね。 見た目良し!機能良し!!

クリスタルボーイ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年4月10日
  • SPOON Hydro-Blue Wide Mirror

色がカッコイイです 視野角も広くなって、見やすいと思います 夜間の左側の視認性がちょっと「んー…」って思いましたが、 慣れの問題だと思います。

Polo太 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年3月7日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

ブルーで親水性のミラーが欲しかったので、シビックハイブリッド用にこのミラーを購入しましたが、やはりFD2用は適合しませんでした。 期待通りのきれいなブルーでクオリティも抜群だっただけに残念でなりま ...

スカシカオ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年2月25日
  • Spoon ハイドロブルーワイドミラー

SpoonのFN2用 ハイドロブルーワイドミラーです。 ブルーワイドミラーに親水加工が施されており、ミラーに水滴ができにくくなっています。 雨の日の視界確保に効果があります。 また、曲率900Rでワ ...

VoA (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年2月8日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

遂に装着。 SPOONに電話して注文したら次の日に届きました。 インプレは… 青いです。 純正に比べ視界が広がります。 夜間の後続車のライトが眩しくありません。

ライスモンド (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年1月29日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

雨が降った際、ミラーに水滴がついて後方が見えづらくなるため導入。 ミラーの色がブルーでイイ感じです。 TYPE ONEでの作業ついでにお願いしました。

CARL (パーツレビュー総投稿数:94件) 2011年1月13日