- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- ドアミラー
- トヨタモデリスタ / MODELLISTA
- ミラーガーニッシュ
トヨタモデリスタ / MODELLISTA ミラーガーニッシュの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 376件 (総件数:376件)
304 ミラーガーニッシュ 商談時にオプションで購入しました。
納車時に付いてた。 メッキミラーガーニッシュ
これも付いてました。
こちらはディーラーにて購入しました! お値段の割にアクセントとしては良いと思います😁
前オーナーが取付けていたのでモデリスタかどうかは不明。
会社の上司が装着されており、興味本位で真似してみました。 主張の強いパーツではありませんが、他のメッキパーツとの調和がとれ、よりスタイリッシュな印象になりました。 出来れば樹脂パーツの黒い部分を完全 ...
車体の色々な部分をメッキにしてみたかったので購入。
安定の?モデリスタミラーガーニッシュです。 実は融雪剤のダメージで社外品はサビサビ.. モデリスタは錆びないのが良いですね♪ デザインは賛否両論.. 慣れたら良いかも。 新品はなかなかのお値段。 ヴ ...
ミラーのメッキパーツも良く見ると本物と模造品で違いがある為に差し替える事になりました。
ブラックメッキ塗装 ミラーガーニッシュ モデリスタ製 アルヴェル40用 ブラックメッキ塗装 モデリスタのフェンダーガーニッシュのメッキ部分も同じブラックメッキ風塗装してるから、統一感が出てます。 ...
モデリスタのミラーガーニッシュ。プリウスα用です。iQには設定がありませんが、ミラーカバーの形状は同じなので、問題無く取り付けられます。
重厚な作りでメッキの質感も良好な商品です
カタログだけ見て注文しましたが、思った以上に厚みがあってごついパーツです。 明らかに後から付けたと言う感じがします、あまり好きなパーツではありませんね。
バイトーンでドアモールがブラックアウトされるので心配しましたが、逆に際立って良かったのではと思います。
前の車からのおさがりです😃 フィッティングはモデリスタなのでばっちりです😃
さり気ないワンポイントメッキです。 存在感こそ薄いですが有ると無いでは 大違いなオシャレパーツです。
モデリスタ ミラーガーニッシュを 取付ました。 買ってから、なかなかつける時間がなかったのと似合わないかなぁとか思ったりして躊躇していました。 でも高級感が出た様な気がしています。 よく見たらド ...
人気パーツランキング
ボルボ V60 PHEV サンルーフ Google ドラレコ 19インチ(東京都)
ホンダ ドマーニ シビックフェイス(北海道)
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
マツダ CX-5 禁煙 8型ナビフルセグ 全周囲カメラ 電動リ(東京都)
イベント・キャンペーン