AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

レザーシートにベルトの色が移っていることに気づき、みんカラをされている方の多くが勧めていたので使ってみましたが・・・ 日常的な汚れには効くのかもしれませんが、色移りについては、ほとんど効果なし。 ...

shinohagi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年7月14日

レザーシートのクリーナーで使ってます。 といっても使用頻度はレザーシートの状態を考えコレは3ヶ月に一度のペースですが。 色は。。。アレに近いです。。。 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ただ汚 ...

緋澄 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月30日

オートバックスで見つけたので購入。 AUTO GLYM買っとけば間違いないかと(^_^;)

きみやん☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年6月29日

XC60のレザーシートは明るいブロンドなので汚れが目立ちます レザークリーナーを使ったところとても綺麗になりました

ひろ@XC60 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年6月26日

レザーシートのメンテナンスでド定番のやつ かなり汚れてしまってからだと効果薄 定期的にメンテナンスしてれば綺麗になります 汚れ落とし効果は大したことないけど、 レザー傷めない安心感はバッチリ ネ ...

きょー(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年6月1日

クラウンアスリートの時からオートグリムの商品を使用しておりましたのでこの度もお世話になります。 格好の良いシートを綺麗に長持ちさせたい!ってことでメンテナンスするがな。 商品説明 レザー・クリ ...

元・白色クラウン18・20、 ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年5月29日

レザークリーナーは、革製シートの汚れを取り、スッキリと除去してくれます。 その後、私の場合は、フェラガモの靴用のクリームを柔らかい布に付けてやさしく表面に塗り込んでいきます。 そうすると、ポルトロー ...

mimori431 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年5月28日

名門、オートグリム。 これが一番安心です。

三度の飯より轟 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月29日

かなり前に雑誌の懸賞でもらったことを忘れてまして、引っ張り出して使いました😃 簡単にシートをキレイに出来て良いです。

kabubu (パーツレビュー総投稿数:373件) 2021年4月10日

いつも車をキレイにされている koh♪ さんに教えて頂きました。 もともとステアリングは滑りそうで敬遠していましたが、大丈夫だよーという事でステアリングに使ってみました。 塗り込んだ直後なのでし ...

いんぷ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2021年4月7日

一年前に購入。本日やっとまじめに施工できました。 白レザーの車です ・青っぽい灰色に変色していましたが、3回施工して薄い灰色に戻りました ・これ以上は強いケミカルじゃないと無理そう 軽い汚れには良い ...

takuvo (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年3月31日

この後シート掃除します。

ma05 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年3月21日

デッドニング作業でシートをまじまじと見る機会が最近多くて、汚れが気になっていたので購入してみました。白内装はピカピカだとカッコいいですが1回汚れると凄い目立つんですよね…。 薄く吹きかけてから綺麗 ...

ぱーぷい2号 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年3月1日

レザーケアバーム使用前に、施工したほうがいいのかな?と。

tarezou (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年2月18日

いろいろレビューやら見まくって、値段は気にせずポンコツ商品で無駄遣いする前に購入しました(ジャンク品を集めるのが大好き🎵) イギリス王室御用達かなんか知らないけど、なんでもキチンと理解して使わ ...

まなぶ丼 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月5日

汚い仕事をしている自分 白レザーは汚れるので いろいろな商品出ていますが、オートグリム好きな 自分はコレにしました。 今後に期待。

宗八 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年12月24日

ステアリングのバックスキン部分がテカテカになってたのがこいつで復活( ´∀`)b

Miyan. (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年12月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>