CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)の評価・評判・口コミ

LEDテール(スモークレンズタイプ)

LEDテール(スモークレンズタイプ)

• CRYSTAL EYE LEDテール(スモークレンズタイプ)

【総評】 じっくり見ると粗はありますが中々良いと思います。防水が心配ですが手を加えると保証から外れるらしく何も出来ません。 高い買い物でしたがまあ満足です。 【満足している点】 引き締まって見える ...

E.R.Guevara (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年10月16日

【総評】 かなり満足 【満足している点】 簡単に取り付けでき、視認性もいいです。(スモークですが) 【不満な点】

ゴルぞう (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年10月12日

【総評】 満足するパーツです。 つい、後ろに回って眺めてしまいます^^; 【満足している点】 外観がかわります^ ^ カッコいい! 【不満な点】 特に無し

かんきち@CX-3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月12日

写真は後日、upします。 1型RSの純正テールよりバックしやすく(サイドミラーでみえる所が照らされている)なりました!! 横型ファイバーのインナークロム/スモークレンズですが光量の不足は感じられ ...

うさぽん酢 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月12日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

yulongstyle (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月7日

純正も好きなデザインなのでずが、 リアに個性を出したいなと思い購入。 大満足です。 約1年使用しましたが、水の浸入、球切れは今の所ありません。 フィッティングも大きな問題は無かったです。 但し、購 ...

だい? (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月13日

【総評】 ヘッドライトもブラックアウトなので、それに合わせてテールも LEDで綺麗に光るし、やっぱり純正の白よりもいい!

夜景好き男 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月1日

【総評】2013/6月に UPガレージでハイマウントストップランプと一緒に中古で購入 金額・・・忘れました。 【満足している点】スモークタイプはちょっと・・・と思っていましたが、付けて見ると な ...

スサノオノムスコ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月28日

車体が半分黒になったので、テールランプもスモーク化したいと思って購入。 もう少しスモークが濃いと良かったかな。

ジャンプ兄ちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年7月20日

テールが変わると印象変わりました^_−☆ 念願のLEDテールです(o^^o)

おくもん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年7月11日

純正のテールが、普通すぎてイヤになり購入しました。クリアの横バージョンと悩みましたが、ファイバーの面積が縦のほうが多いカンジがしたし、折角変えるので赤だと純正ぽっくなってしまうので車検は関係なく、ス ...

やぢお (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月15日

デザイン良し、品質悪し・・・です^^;

くらふ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年5月5日

納車直後からの取り付けパーツ です。 (=゚ω゚)ノ

改紫電 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月17日

リフレクターの赤をどうにかなくしたい……

青まる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月9日

LEDテールです。 反射板を別に取り付ける必要あり。 ちょっと悪そうなマチ子さんに(笑) 動画をYouTubeにアップしました。 http://youtu.be/qFsbbT3Fqzg 動画の ...

hks409 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年4月7日

とどいたー!

ひなニート (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月30日

☆増税前『ちゃっちゃかシリーズ 第2弾』 問題なく、点灯なので、一応、コーキング中。。。 箱がデカくてビックリ。。。

IBIZA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年2月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>