キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステムの評価・評判・口コミ

ランマックス ブレーキラインシステム

• キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステム

ホース はキノクニ!漢のGTなんで、リアはドラムなんだよね💦

K★zozo (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年2月5日

エンドレスやプロミューは高いから(笑

ハル ときどき @(・ェ・o ... (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年2月2日

納車から約2年経ち、ブレーキフルードを全交換するタイミングなので、ついでに交換しました。 同社のラインナップの中で一番ベーシックなスチールフィッティングの物です。(お安いですし。 ^^) NDERC ...

KeRoKe (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年12月9日

リアをKeiワークス用ディスク化にしてホースは純正のままだったので、キノクニ(和歌山)へ買いに行き購入

やまちゃん(仮) (パーツレビュー総投稿数:444件) 2019年10月30日

笑 やはりサンダーなんか使わずに付きます、作業時間は片側10分位。 ニトリルグローブは車高調装着までのホースの保護みたいな。 ktsはサンダー、Cリング叩き込みのハンマー仕上げに純正のホース止めも ...

くろ子 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年10月9日

前後ともプレオブレーキなのでプレオ用セットです。 思った以上にダイレクト感が増し、少々慣れが必要です。 ホースエンドがスチールなので錆びたら塗ります。(笑 購入価格は送料込みです。 ’19 ...

キヨナ (パーツレビュー総投稿数:205件) 2019年10月3日

MASTERPIECEで購入したら キノクニのランマックスが届いたよ。 長さ指定となってましたが 元の長さも分からないので 3インチアップ用でとお願いしました。 フェンダーの隙間から見える ステン ...

狂健 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年8月5日

本音を言えば対向ピストンのキャリパーが欲しいのですが先立つものが…なのでフルードとブレーキラインをステンメッシュに交換です。 これだけでブレーキのフィーリングがまったく違ったモノになります(^^)v

GiLL (パーツレビュー総投稿数:153件) 2019年8月4日

タッチがかっちりしました!

まっさー@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年7月21日

純正のゴムホースからの交換ですので、ペダルタッチはかなりカッチリします。 使っていたゴムホースはかなりひび割れていたので、ちょうど交換時期だったと思います。

星@S1 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年7月21日

キノクニブレーキラインシステム KBN-144 カタログには載ってません。

狂舞雀蜂@ハーミット (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年7月18日

交換前だとブレーキの効きが弱く感じてましたが、交換した後はバッチリ効くようになりました! エア抜きもしたのでそのおかげかもしれませんが、ブレーキタッチも良い感じです!

狛犬? (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年7月6日

5年前は純正ホースを使用したが、リアホース廃番により当製品を使用する事に。 社外ホースは多くのメーカーから出ていますが、造りが一番良さそうなのでキノクニ製を選択。 ブレーキタッチはカチッとして好み ...

おぷてー (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年6月27日

ブレーキ純正品相当で全て交換しました。 後ろはドラムですが、良く止まれるシューも変えました。 踏んだ際にダイレクトに止まれる為と、強く踏めるなどを考慮してホースをサスメッシュにしました。 高速では左 ...

Jackey1961 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月9日

サーキットでのスポーツ走行に向けて

eae86xyz (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月7日

こちらもいつかは換えようと思っていたアイテム。 本当はブレーキキャリパー交換したときにやっておけばよかったのですが。。。 見た目とブレーキタッチが向上しました。 コントロールしやすく、キュっと止ま ...

ゴメす@のら専 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年4月27日

重整備第二弾。 ジャッキアップ作業なので パッド、パワステフルードと同時交換。 ブレーキタッチが良くなりました 全部で4h程度の作業でした。

yuuwata (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年3月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>