FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)

フロアマット (チェック)

(1,126件)

レビュー一覧 1,126 (総件数:1,126件)

• FJ CRAFT フロアマット (チェック)

前回のフロアマットが汚れてきたのと、雰囲気を変えたくて、今回もFJ CRAFTさんのフロアマットをおかわり😁 ①柄…ポップレッド ②ステッチ…レッド ③オーバーロック…レッド ④ヒールパッド…ワ ...

青色大好き (パーツレビュー総投稿数:118件) 2023年9月3日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

5年も経過するとフロアマットは汚れと擦れで見すぼらしくなります・・・純正マットのブラック✖️グレーも見飽きたので他メーカーのグリーン✖️ブラックのチェック柄にしようかなぁと考えていましたが、妻の一言 ...

KAMIO (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年9月2日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

急に思い立ってスタンダード柄からチェック柄にしました。値段がリーズナブルなんでインテリアの雰囲気変えに走ってしまいました。

昭和の39おやじ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年8月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

納車前に届いて良かった。 アーバンローズのチェック柄にしました。 使い心地は可もなく不可もなくです。 今のところズレはありません。 耐久性は不明ですが、純正より相当安いし、コチラにして良かったです。

かっちゃん!!! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月18日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

インテリアのイメージチェンジ 車種専用になっているのでピッタリ 左フットレストカバーも付いてきます 安心の国産、和歌山県で作っています ライトブラウンを黒い内装に差し込んでいるのでブラウン系を ...

魚屋おやじ (パーツレビュー総投稿数:210件) 2023年8月17日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

やはり鬼フィット‼️ FJ CRAFTさんのフロアマット カラーはポップホワイトを選択しました(*^^*) 車内がとても明るくなって、純正のブラックよりも広く見えてとってもダ(💯´꒳`*)(* ...

毛毛 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2023年8月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

かなり定番なセレクトですが、それだけにしっくりきてます。一応ステッチは青なのですが、よく見ないとって感じですね。 追記 8/13 シートに深く腰掛ける時にやや前方向気味にマットに体重をかけることがあ ...

ステルスる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年8月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFTのフロアマットです。

Route76 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

納車時から純正のフロアマットは味気なさがあった事から ラゲッジマットを探していました。 純正の交換用フロアマットは廃盤に・・・ そんな中、FJ CRAFTさんのMINI F56 フロアマット ラゲッ ...

Kidney9641 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

嫁のリクエストでイエローチェックから変更しました。 今回は評判のよいFJさんに。 造りはしっかりしていると感じました。

yukakoo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

ハスラー納車祝いにプレゼント ベージュ系サンプル生地を送ってもらって娘が決めたアーバンベージュにヒールパッドをブラウンに色変更して大サイズに、白のオーバーロックに黄色ステッチ。 フロント一体型で見た ...

blueドラゴン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

マットカラー:アーバン・ブラウン マット裏素材:ゴムスパイク ステッチ変更オプション:ホワイト

z@n (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

幅広いサイドステップもカバーできる FJクラフトさんのフロアマットにしました。

ミッチャン64 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

フロアマットは安定のFJクラフトさんのチェック柄で! 今回はアーバン・ブラウン マット裏素材:フェルト、にしました!

パンダ好き!! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年7月27日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

車両本体価格が予算オーバーになったので抑えれる部分は抑えたい ということでフロアマットも高価な純正品は買いません で、有名な FJ CRAFTさんのを スポーツカーらしさ演出の為にチェックシリーズ ...

ネギ盛り (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

コスパ良いです! デミオで2回、父親のタントファンクロスにも使っていて大満足なマットです。 赤シートに赤チェックのマット。 赤、青、黒を上手く使いたいな… ってゆぅのがコンセプト。 HPではマ ...

玲志@MXPA10 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年7月23日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正のフロアマットは 約10万円と高価だったので FJクラフトのフロアマットを 購入しました。 ポップスタイルの ポップブルーに決めました。 裏地はフェルトタイプにして サイドステップ付きの フル装 ...

グリドリ2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>