HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フロントワイパーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フロントワイパー

マジカルカーボン フロントワイパー

• HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

本当はオレンジが欲しかったのですがラインナップにないのでレッドにしてみました。 目立たないかと思ったのですが、かなり目立ちますねコレ… 色褪せ、キズ、シミが目立つ場所ですので保護や化粧直しも兼ねて ...

フワトロ・バジーナ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年5月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

ワイパーアームが色あせていたのでボロ隠しで購入。 ハセプロマジカルカーボンは質感が良く丈夫です。 自分の車はダックスガーデンさんのカウルトップを装着しているため、ワイパーアームはほとんど見えません ...

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:350件) 2017年5月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

ポイント消費…という言い訳で今更買いました٩( ᐛ )و ワイパーアームがシミやらで結構白っぽくなってきたので化粧直し代わりにバチーンと貼り付けました(・∀・)b 色はブラックです。 マジカルカ ...

げん。 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年5月3日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

久しぶりのブルー化 貼りやすく質感も良いです。 面積的に価格は少し高く感じるかなぁ、、、

シラドン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月8日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

けっこう目立ちます。貼るだけ簡単!不器用な自分でも5分程で取付完了です!ただ、高いかなぁ〜。

とっし~! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年4月7日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

随分前(昨年)に取り付けててレビューするの忘れとりましたε-(´∀`; ) 写真も去年のです。 こんだけ乗ってるとワイパーのアーム部分って色褪せてくるんで隠す為に購入しました。 ハセプロさんの ...

あっちゃん@RR (パーツレビュー総投稿数:376件) 2017年1月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 ワイパーの色褪せ対策に施工 ステッカーはワイパー正面だけなので、違和感ないようにワイパーと同色のブラックを選択 【満足している点】 貼り付けしやすい厚手のステッカー 色褪せ・汚れ対策にな ...

ヒトマルシキ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年1月29日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

年末の20%OFFセールにて購入 あちこちカーボンラッピングしているので、ワイパーにも☆

かじぃ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2017年1月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 初めてワイパー用を貼ってみました。 貼り付け自体簡単ですが、ボディー側が貼り付けし辛かったので寒さに負けてやってません(汗) 【満足している点】 普段ボンネットに隠れているので取 ...

スカイホワイト (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年1月12日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 未だ貼ってる人を見たことが無いですが 青化しました

はるか74 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年12月10日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 車種別専用カットで貼るだけの簡単施工。 当方はアクア用で、色はフロントの雪ミクに合わせて青。 ワイパー一本につき4ピース、計8ピースの構成。 ノーマル車とちょっと差異を出したいあなたへ 【 ...

EANAS (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年11月5日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

自己満です(*´꒳`*)

satosu (パーツレビュー総投稿数:395件) 2016年10月18日

カーボン化第一弾 ワイパー

オデハン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年7月10日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 雪国の沿岸地域な為、特にワイパーアーム部の腐食が絶対起きるので、その前に何か対策をと考えていた時にコレを見付けました! 単純にコレを貼れば表面の塗装剥がれを防げるだろうと・・・ しかし、実 ...

蓮【MASA】羅 (パーツレビュー総投稿数:214件) 2016年5月14日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 よくピンク色のレヴォーグなんて言われます。 つまり車の色はワイパーブレードで決まるんです。 【満足している点】 広い駐車場でも一発で愛車が判ります。 ただし駐車した場所を忘れるので意味な ...

きっさら (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年5月6日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 統一感を出すために、ブラックを選びました。 品質や精度は良いと思います。 【満足している点】 カラーが色々あるので、 目立たせたい場合や目立たせたくない場合などで、 使い訳出来ます。 ...

Aki@Miyagi (パーツレビュー総投稿数:239件) 2016年2月15日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 自己満足です。 黒黒であまり目立ちません。 違う色の選択もあったかもです。 不器用な私には型紙をとってとか無理そうなのでハセプロさんに御世話になります。 【満足している点】 簡単に貼れる ...

harusuke1000 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2015年12月16日