AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYカーボン シフトカバーパネルの評価・評判・口コミ

GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

• AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

コツコツとドライカーボン化に フィット感も最高 値段が高いだけあります

まさやん1964 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年11月20日

注文していた物が届いたので、取り付けました。 内装の雰囲気もだいぶ変わって満足(^^)

ゴブドア (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年11月11日

納車前に予約してようやく本日届きました。 約3カ月待ちです。車体本体も納車までかなり待ちましたが、こちらも負けじとかなり待ちました。 シフトパネル周りの安っぽさが目に付く部分を上手く隠せたので大満 ...

ひえひえ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年11月10日

良い感じ😁

kenji-818 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月7日

GRF/GVFのATシフトパネルカバー。 一通り内装のパネルカバーを取り付けたことで見た目が統一された。各パネルごとにそれぞれ使い勝手が下がる結果になったが、このパネルカバー最大の欠点は純正のシフト ...

ゴジ太郎 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年10月23日

純正シルバー撲滅化第5弾 カーボン製のカバーを両面テープで貼り付けるだけの簡単施工。 両面テープは貼り付け済みで、脱脂剤、プライマーも付いてます。 あと残るシルバーは、ステアリングとエアコンカバ ...

fare le fusa (パーツレビュー総投稿数:198件) 2018年10月12日

先日のチロルの森オフ会でお値打ちになっていたので釣られて衝動買いしました。 両面テープで貼るだけ。 ツルツル、テカテカですが運転席に座っているとほとんど気がつかないですね(泣)

五郎作 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年9月21日

チロルの全国オフで購入。セール価格だったので思わず手が伸びてしまいました。 見た目バッチリかっこよくなりました。でも普段あまり目が行かない所なので改めて見返さないと付けてたことを忘れます。💦 質 ...

fukupon (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年9月19日

走行性能にまったく関係の無いパーツですが、カーボンというだけで物欲がわいてしまうんですよネ。 マフラーに付属されていたサクラムステッカーを貼ってみました☝️

エルプリメロ21 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年8月24日

フィッティングは良好ですが、若干の浮き有り。 取り付けは簡単です。

Tsuji777 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年8月18日

フィッティングはばっちりで、後付け感もありません。シフトノブカバーも同様に装着して、シフト周りのカーボン化が一気に進みました。あとはEPBカバー、どうしよう…(シルバーからD型のブラックに換えて満足 ...

ちゃっぱー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年7月22日

ドライカーボン製シフトカバーパネルになります。 こちらもフィッティングは評判通り良好でした(^^) シフトノブカバーとの相性も良く、ちょっと高級感が増した感じがします。 あとで装着したパーキング ...

ちゃまら (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年7月17日

楽天の評判が中々良いのでインパネ周りのカーボン製品をまとめて購入しました(^^) 第一弾はシフトノブカバーです!! 評判通りフィッティングは良好です。 ただ、この部分をカーボンにした所で左程見栄 ...

前オーナーさんの装着品です。 定価を調べてビックリ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 大事にします...

かぼちゃ:) (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年7月1日

アクシスパーツ製のシフトノブカバーが思いのほか、精度が良かったので追加注文しました。 2ヵ月待って到着後、パネルの湾曲部のカーボンの織り目が乱れていた為、連絡をし交換してもらいました(カーボンの織 ...

レガピー777 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年6月17日

艶有りタイプです。 シルバーのプラスチックに我慢できなく 隠すように装着(´・ω・`) 見た目のみですが、すこぶる気に入ってます。 我慢は良くない。

底無し沼 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年6月14日

前から気になっていた、AXIS-PARTSさんのドライカーボン製シフトノブカバーを取り付けました❗ 艶ありカーボンの色合いがよく、フィッティングもバッチリでした( ´∀`) ついでに余っていたS ...

まゆすけ@茨城 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年4月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>