VooDooRide(ブードゥーライド) SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュの評価・評判・口コミ

SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

• VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

品薄で近所のカー用品店もネットも在庫がない状態だったけど、たまたま在庫ありでネットに出てきたので購入できました。 品薄状態だったのでどこも値段つり上げて販売されてたけど、ボーナスとかでほぼ定価価格 ...

FDこうすけ (パーツレビュー総投稿数:259件) 2022年6月29日

ボディーは勿論ガラスのウロコ落としにも使えて便利便利!

(toshi) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月23日

【再レビュー】(2022/06/21) あほみたいに高額で販売されていた模様ですが、ようやく入荷したようですね。一安心です。 <iframe sandbox="allow-popups allo ...

暇人P (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年6月21日

インフィニクス VOODOORIDE(ブードゥーライド) SILQ(シルク) シンセティックリキッドポリッシュ(下地処理とポリマーコート剤) VR7002 「SILQ Synthetic Liqu ...

Dr.Rolleian (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年6月13日

VooDooRideのSILQです❗️ 以前から使用していましたがパツレビにアップしていなかったので今更ながら💦 こちらの製品はワックスがけの要領で施工するだけで下地処理ともポリマーコーティング ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:273件) 2022年6月8日

簡単に水垢落とし、ツヤだしが出来ると聞いてシルクを使ってみました。 マイクロファイバークロスにつけて塗り広げて拭き取るだけで、軽度な水垢、イオンデポジットが除去できました。 ツヤもすごい! くすみが ...

白猫?? (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月5日

これまで使用をためらっていたんですが、やっぱりなかなか取れないデポジットに試してみたくなり、ついにトランクに.... 以前から使っていたんですが、効果はあります。 ただし、コーティングを落として ...

暇人P (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年5月30日

前からちょっと気になってた下地処理とコーティングが一緒になってるブードゥーライドのシルクを施工😙人気かで全然売ってないしネットではバカみたいに高額😑なんとかトライアルセットを店舗で見つけて購入✨ ...

koushan (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年5月28日

これはヤバい… youtubeで見つけて即購入! 前はABとかで置いてあったのだが今はあまり見ず… 水アカ激落ちします! シコシコ注意です! 経年劣化によるボディを甦らせるには最高! 何これっていう ...

けいえり (パーツレビュー総投稿数:281件) 2022年5月14日

ずっと気になっていたものをついに先日購入し、使用しました! 現在品薄なようですがそんなことは知らず💦 購入できてラッキーだったようです。 まだ1回しか使用していないのですが使用後の感じは良いか ...

nakacamppp (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年5月7日

ボンネットのウォータースポット的なものを落とすために購入しました。 力を入れずに施工しても大した効果がなかったのですが、思い切って結構ゴシゴシ塗り込む感じで使ってみたところ、ウォータースポット的な鱗 ...

Buzz727 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年5月2日

最近は雨が多く洗車をなかなか出来なかったのですが、花粉とウォータースポットを何とかしたいと思っていたところ☠️が良いと聞いたのでお試しで買いました。 レビューとしましてはクロスに少量たらして塗り広 ...

nobu, (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年4月30日

汚れをリセットしたい時に重宝するアイテムです。 コンパウンドが入っていると言う方と、そうじゃないと言う方がいますが、綺麗になるからどっちでも大丈夫です(笑) 下地剤としても優秀だと思います✨ スピリ ...

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:321件) 2022年4月16日
  • VooDooRide SILQ シンセティックリキッドポリッシュ(下地処理とポリマーコート剤) VR7002

【総評】 Amazon品切でJoshinでポチッと。 1.施工面を水洗いし、砂や泥を除去。 水洗い後は、軽く水分を拭き取る。 車両が濡れた状態でも作業は可能だが、特に屋外作業で風のある日は、濡れた ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:2,344件) 2022年4月15日

基本的に下地処理として時折登場します。 主にはイオンデポジットの除去が目的ですが、同時に疎水系のポリマーコーティングが出来ます。 わりと幅広い素材に使えるので便利です♪ https://www.v ...

のんのパパ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2022年4月14日

Nゴンの爪傷取り中ふと思った… キズ消しできるしツヤ出るならヘッドライト磨けんじゃね?と… ちょいやってみた結果だが… ヤダ… 綺麗になるじゃない… 思わぬ発見をした、洗車日和… ただ、ヘ ...

勇者 N (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年4月5日

【再レビュー】(2022/04/03) 雨が降ったので再レビュー。 シルクは疎水で水をかけるとゆっくり引いていって水滴が残らないので汚れが付きにくいというのが売りのタイプ。 動画でも大量の水をか ...

五兵衛 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>