Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

結構昔にやりました。 すぐに自分のってわかる(笑) でも、ハイビームが色写っちゃう。 車検は問題なしでした。

ラディPV改め、ベガママ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月6日

ヘッドライトサイドに貼るフィルムです!あるとないじゃかなり印象変わります(`・ω・´)色も多種多様あるのでおススメです(°▽°)

UMR GRs (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月3日

貼るだけでプチイメチェン。

こむたん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年4月12日

アイラインフィルムです。amazonから1300円で購入。貼りやすく見た目もかなり変わりますので買ってよかったと思います(^O^)

GMけんけん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月2日

ヘッドランプにもお化粧してみたいと 思いまして、アイラインフィルムを 取り付けてみました。 ちょっと謎めいた雰囲気が出て面白いです。 また、施工説明書も分かりやすく、丁寧で 助かりました。 あと、施 ...

Key's マッタリ系 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年3月29日

前の車にも貼っていてワンポイントに良いので! 次の弄りまでのつなぎに!

えいぽん755 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年3月22日

何となく付けて見ようと思いやってみました 突発でやってしまったので貼り付けに失敗してます

オレ流 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年2月11日

ピンクが飽きたので イエローに替えました(๑˃̵ᴗ˂̵)

左足の魔術師 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月21日

ブルーのアイラインフィルムです 貼り付けるだけですが薄いため切れたりしないよう気を使います。 夜はLEDがブルーに光り目立ちます。 昼でもアイラインがアクセントになりイメージが変わります。

ふたぐち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年1月9日

日焼けして色が薄くなったので 新しいのに 貼り替え★ カットめんどくさくて SJフォレスター用にしましたが やっぱり 少しサイズが違うので、 次回は めんどくさがらずに カット✂したいと思います( ...

まっつん( ´ω`) (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年1月9日

楽天ポイントの期限が迫って いたので特に欲しい物がなく衝動買い。 プリウスCのエンブレム付けているし ないよりは少し目立つのでいいですが ちょっとサイズが合わない事と 値段が高いのが不満です。

XR-100m (パーツレビュー総投稿数:214件) 2017年12月25日

初めてのアイライン🎵 少しは雰囲気が変わったかな⁉ 奮発して(笑)1枚ものを購入したため不器用な自分でも簡単に貼り付けできました😁 写真はビフォー・アフターです‼

山王倶楽部 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年12月24日
  • Batberrystyle アイラインフィルム

ヘッドライトのワンポイントに。 満足しています。

コテツ37 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年12月12日

US風にするため貼りました。 ただスタッドレスに似合わないです(笑)

青黄@HC (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年12月9日

なんとなーく貼ってみました。 ちょっと欧州車っぽい? 結構イメージ変わったので満足です♪ 色はクリアオレンジです。 たぶん2年後に貼り替えでしょうねw

ひっき- (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年11月5日

アイラインフィルム2枚目 前回と同じクリアブラックで(^_^)

hiro..RC2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月2日

前期の物だとウィンカーの場所が点滅しているのがわかりづらいので無理やり後期の物を貼ってみます(^^; それと寒くなって来て暖色で冬バージョンに。

ヒラチャン (パーツレビュー総投稿数:271件) 2017年10月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>