REIZ TRADING(ライツトレーディング) TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニットの評価・評判・口コミ

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

• REIZ TRADING VELENO TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

【再レビュー】(2019/07/09) 専用イエローLEDバルブと組み合わせましたが、グレアが酷いです!カットラインは出ますが、その上にグレアが出ます。 辺り一面、自分の車の光で照らされます。 ...

mikko (パーツレビュー総投稿数:259件) 2019年7月9日

純正フォグ交換の為に購入。 色々と検討し、カットラインがきれいに出ること、純正同様に光軸調整が簡単に出来ることから REIZ TRADINGさんにしました。 写真左が購入品、右が純正品。 車体へ ...

はまきち4kids (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年7月4日

チームの人より嫁いできましたVELENOのフォグです! フィルムを貼ってイエローフォグになってます! 明るいイエローフォグを付けてる方が結構多いですが、自分はこのくらいの明るさが、可愛くて好きですね ...

@cherry (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月2日

GWS214マジェスタ用も十分明るいのですが、雑誌やネットでやたら明るいVELENOのフォグが気になって(^^; ヘッドが暗い分、少しでも明るくしたく♪ 関連情報URL:https://stor ...

mikko (パーツレビュー総投稿数:259件) 2019年6月29日

フォグレンズになります。 ヴェルファイアは純正でLEDが組み込まれており、交換レンズキットが必要です。 その問題を解決するためにレンズキーッと!を買いました。 当たり前ですが、サイズはピッタリで ...

ばぃぱ~ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年6月22日

アルのフォグは暗いって色んなところでコメントしてあるのでどうするかな? オマケに交換するならバルブのみの交換はできませんよってことなので、明るそうなヤツをお買い上げしました。

takodapapa (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年6月16日

フォグランプとセットで購入しました。 めちゃくちゃ明るくなったので満足です。

ultima.dart (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年6月13日

楽天のスーパーセールの値引きを狙った上で、ポイントとクーポン駆使して安く買いました。 全てがプラ製なので、見た目も質感も安っぽいです。 確かに、これにハロゲンましてやHID入れたらすぐに溶けてしま ...

にゃもにゃも (パーツレビュー総投稿数:450件) 2019年6月9日

こちらも楽天スーパーセールで購入! イエローフォグをさらにパワーアップさせてくれるそうですねヘ(゚∀゚ヘ) どんな輝きか楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク

楽D『ラクダ』 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年6月6日

ライツさんのTOYOTA用フォグランプユニットです。 AXVH70カムリの純正LEDフォグを 別のLEDへ換装するために使用。 新製品ながら定評のある一品だけあって、 フィッティ ...

nekobasusann (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年5月28日

明るさ世界一のVELENO 8200lm LEDイエローフォグと、 このVELENO TOYOTA LEDバルブ専用のフォグランプユニットの組み合わせで、 最強のイエローフォグを手に入れました♪ ...

いしいし (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年5月22日

世界一を目指すVELENO製 LED専用フォグランプユニット 別パーツで購入の白フォグとの組み合わせで最強の 超爆光を手に入れる為に購入! リフレクターのキラキラが半端ない! 写真の通り、純正な ...

のぶ710 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2019年5月21日

やっとこさ、購入( ̄▽ ̄) 昨日は付けれなかったから次の日曜日かなぁ。 楽しみ(o^^o)

れくちん (パーツレビュー総投稿数:195件) 2019年5月20日

色は好きだけど純正フォグランプ暗い( ˊᵕˋ ;)💦 照らす範囲が狭い様な……と夜な夜な感じてました。 ヴォクシー80後期のフォグランプはユニットごと交換しないといけないと皆さんの整備手帳で勉 ...

こぴまる (パーツレビュー総投稿数:297件) 2019年5月15日

ライツヴェレーノさんの新型フォグユニット! 配光にこだわっているだけあって、ヴェレーノの世界一明るいフォグバルブがこのユニットと組み合わせると相乗効果で更に明るい! ヘッドライトなくても走れます ...

xxx fenrir xxx (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年5月15日

黄色フォグに交換するためにはユニットを交換しないといけないので購入。 造りは非常に良く、カットラインも綺麗に出てると思います。これなら対向車は眩しくないかなと。 光軸は初めから左右揃ってましたが、純 ...

でめたらこ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年5月12日

(^^)

☆KAZUHIRO☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年5月2日