REIZ TRADING(ライツトレーディング) ワイヤレス充電式スマホホルダーの評価・評判・口コミ

ワイヤレス充電式スマホホルダー

ワイヤレス充電式スマホホルダー

• REIZ TRADING VELENO ワイヤレス充電式スマホホルダー

モニター当選して100円でゲットしたワイヤレススマホホルダーが届きました! まずパッケージもカッコいいですが、中身もしっかりパーツごとに包装してあり有難いですねー♪ ホルダーのロゴがかっこいい! 一 ...

MASU VOXY (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年2月11日

ワイヤレス充電スマホホルダー♪ (まだ 対応機種でないので ホルダーとして) ワンタッチで ホールド!解除!

ゆかちゃんの (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年2月11日

本日、商品届きました🎵 ずっとスマホホルダーを探してましたが、なかなかコレッ❗️って商品を見付けれなかったので購入しませんでしたが、VELENO製のスマホホルダーが発売になったとの事で入手出来ま ...

まにゅポン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年2月11日

VELENOワイヤレス充電ホルダーを購入しました( *ˊᵕˋ) ゲル吸盤式。エアコン取り付け式。どちらにも対応しております(*º ロ º*) 片手で両方にあるスイッチを押すとアームが動き携帯を置く ...

こぴまる (パーツレビュー総投稿数:293件) 2020年2月11日

最近のスマホにはQi規格に対応したものが多いのですが、まだまだ車自体に標準装備でついてくるものは少なくあまり見る機会はないのですが最近はカーショップなどでもアフターパーツで見かけるようになりました。 ...

かりばみ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年2月8日
  • REIZ TRADING VELENO スマホホルダー

ワンタッチで自動ホールドし充電までバッチリ😀👍 今回の取り付けはエアコン吹き出し口での取り付けにしましたが、ゲル吸盤式のフォルダーも付いて取り付け場所をえらべる優れ物です‼️ フォルダーは自 ...

みやびんVOXY80 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年2月2日
  • REIZ TRADING VELENO スマホホルダー

オフ会での戦利品( ゚∀゚) 電源入れてないのに ウィ~ンウィ~ン動く(*´艸`)♥️ 内蔵電池だって♥️ これはみんなで ウィ~ンウィ~ンだね(((*≧艸≦)  Win-Win

☆彦坊☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年2月2日
  • REIZ TRADING VELENO スマホホルダー

REIZ TRADINGさんからQi対応のスマホホルダーが発売になると聞き購入しました‼️ 強力ゲル吸盤式とエアコン取付式が選択可能です。 充電もあっという間に出来ます👍

ARM0820 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年1月30日
  • REIZ TRADING VELENO スマホホルダー

今までマグネット固定のホルダーを使用してましたがiPhone Xs MAXの為重たいのか走行の振動で時々落下してましたʅ(◞‿◟)ʃ ついにライツさんから発売されたので導入しました(^_^) 自動開 ...

カイワレ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年1月29日
  • REIZ TRADING VELENO スマホホルダー

ゲル吸盤&エアコン取り付け式なので取り付け場所を選べます😎 そして置くだけで充電できます🔌 さらには自動でホールド😍 言うことなし!! (ワイヤレス充電未対応スマホなのはナイショ)

はなぢいぬ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年1月28日
  • REIZ TRADING VELENO スマホホルダー

1月のオフ会にて購入。 取付方法はエアコン吹き出しと、マルチアーム付きのゲル吸盤の2種類。 手持ちのスマホはおデブなのでエアコン吹き出しの取付では若干暴れます。 急速ワイヤレス充電に対応してい ...

ゆう課長 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年1月28日
  • REIZ TRADING VELENO スマホホルダー

前、他社さんで見かけてこれほしぃ~♥️っと思ってたんだけど高価だし…と諦めてました(T^T) まさか‼️VELENOであるとは (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 先日の定例オフ会で、嬉しい😍価格で購 ...

いさりな (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年1月27日
  • REIZ TRADING VELENO スマホホルダー

REIZ inc.モバイルマグネットホルダー♥️ 昨日、今年一発目🎵VELENO定例オフ会のじゃんけん✊✌️✋でゲット( ノ^ω^)ノ 一発目からゲット嬉しいぃ~🎶

いさりな (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年1月26日
  • REIZ TRADING VELENO スマホホルダー

VELENO スマホホルダー♪ Qiワイヤレス充電できます。 ホルダーは自動開閉付き 強化プラスチック使用してます。 10 kg以上耐えられる吸盤はオリジナル設計♪ 吹き出し口用のアダプターも ...

いしいし (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年11月20日