XPEL(エクスペル) ヘッドライトプロテクションフィルムの評価・評判・口コミ

ヘッドライトプロテクションフィルム

• XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

X-PELアルティメットプラス プロテクションフィルムを施工する事で、外的劣化要因を物理的に遮断し、擦り傷・飛び石・鳥糞・酸性雨・紫外線など、あらゆるダメージから守る事ができます。 高透過高分子ポ ...

goody_7R (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年10月19日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライト、ボンネット、フェンダー、バンパーと施工済みです。 ヘッドライトは見た目少し暗くなりカッコイイです♪ 経年劣化で黄ばむ事もあるようですがボディーが黄色いので気にならないはずw

浅間山 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年10月7日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

XPEL PPF Ultimate Plus XPELペイントプロテクションフィルム施工 フロントフルカバーSET サイドミラーSET ロッカーパネルSET ドアSET

ミィクン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年8月31日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトが黄ばむ前にヘッドライトプロテクションしました。 運転席とフロントガラス、助手席は透明遮断熱フィルムを貼ってもらいました。 【貼った後の透過率】 運転席 74% フロントガラス 85%

veck1110 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月18日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

xpelプロテクションフィルムをヘッドライトに施工してもらいました。 自分のtypeSも生産から10年間近くたち曇り初めてきました。 新品交換も考えましたが後期ヘッドライトが片側約7万、両側で14 ...

kuwatoro (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年7月31日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

思い立ったが吉日w エクセルフィルムさんまで行ってチャチャチャと切ってもらい、即日DIYで貼り付けw コレ、こんな風の強い日にやるもんじゃありませんね! それほど難しい訳では有りませんが、プロに任せ ...

ペパメカ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年7月2日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

傷防止目的でヘッドライト、Aピラー、フロントフェンダー後部にプロテクションフィルムを施工しました。

サキョウ☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月27日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

前車で片目だけ保証交換した時に左右で飛び石の跡に歴然とした差があったことに衝撃を受けたので施工しました。 クリアさだけならコーティングで対応できますが、飛び石と凹みは埋められませんからね…人の心と ...

こももっじ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年6月15日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

以前コルトスピードさんを訪れた際に施行して頂きました。 1ヶ月程経過しましたが、施行当初と変わらず綺麗です。なんでもっと早く…知っていれば、納車してすぐに施行していれば良かったと思うくらいに、ピ ...

☆まっちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年4月27日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ボディコーティングと共にヘッドライト、ウィンドモール、ピラー、サイドミラー、ドアエッジ部分にXPELのプロテクションフィルムも施工しました。昔は施工価格がとにかく高価でしたが今はだいぶリーズナブルに ...

Auding (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月5日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

既にヘッドライトに何箇所か飛び石を食らっていたこともあり、今後のことも考えてヘッドライトプロテクションフィルムの導入です。 と言うよりも、ライトスモークを選択した段階で、見た目の変化が一番の目的だ ...

TAKA, (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年3月25日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ベッドライトだけは守ろうとしてプロテクションフィルムを自分でやってみたけど上手くいかずプロに頼みました。 ベッドライトとフォグとドアカップを施工して頂きました。 見た感じは言われないとわからないで ...

718kazu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年1月23日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

みん友さんのyo3NDさんにおすすめいただいててやりたいと思ってたのがようやく妻を説得して施工できました。 施工はガラスコーティングもお願いしたしゃかりきさんにしていただきました。 【総評】 時間 ...

さっきまん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年1月13日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトの透明感を保つために。 ヘッドライトの状態でクルマの印象が大きく変わることをNBのときに実感したので、NCにも施行しました。 費用はそれなりにしますが、あるのと無いのでは安心感が違いま ...

すけ@NC (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年1月1日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトの黄ばみは絶対になります。 なので プロテクションフィルムで対策しました!! 写真ではわかりずらいですが、透明フィルムが貼ってあります。

トシツネ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年11月22日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

飛び石からのキズ、紫外線による黄ばみを防ぎます。(画像はイメージです。)

Carpe-Diem (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月15日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトを磨いてもらった時に施工してもらいました。 貼ってあることがわからないくらい透明度が高いです。 紫外線カットもしてくれて耐候年数5年らしいので、レンズの保護に期待です。 金額は両目分 ...

Tessy@DC2 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2019年10月22日