LIBERAL(リベラル) LEDマップランプの評価・評判・口コミ

LEDマップランプ

• リベラル LEDマップランプ

マップランプのバルブをただLEDに交換するだけでは面白くないと思い取付け。 明るいのは言わずもがな、センターにドア連動で点灯する機能をもったランプもあってとても良い。 同じレガシィ乗りの人にも羨 ...

karoyasu (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年11月11日
  • 明るい☆☆

subaru_r2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年10月25日
  • LIBERAL  LEDマップランプ(LEGACY BP・BL、OUTBACK)

マップランプをLEDにかえてみました。 これで、室内はLED化、終了。 真中はドア連動、両端はスポットです。 全開で点灯中は眩しいです。 取り付けは簡単ですが、配線を天井通すのがめんどくさいか ...

もつくん7014 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年10月17日

日亜化学工業株式会社製高輝度LED30個使用によりノーマル比、約4倍の明るさ&クリアな視界を確保します。、マップランプセンターにドア連動ランプを増設することで夜間におけるお車の乗降もさらに安全です。 ...

あやぱぱ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年9月15日
  • LIBERAL LEDマップランプ

純正+センターにも1ヶ所LEDランプが付き、そのセンター部がドアの開閉と連動させる事が出来、非常に便利です。 私の場合は、センターランプと連動させました。 車庫で乗り降りの際、センターランプ(メー ...

プレレザ (パーツレビュー総投稿数:381件) 2009年7月18日
  • LIBERAL LEDマップランプ

明るいです。サンルーフの影響でルームランプが後方にある為、夜間は中央のドア連動のLEDランプが役に立ちます。

ダジャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年6月28日

小生の車はサンルーフがあるため、ルームランプが後ろによっており前席が暗く不便でした。 品物はヤフオクで購入。取り付けは自分で行いました。 結果、前席も明るくなり大満足です。

EZ04 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年6月21日
  • LIBERAL LED MAP LAMP

純正のマップランプユニットと交換するタイプ。 後付け感など全くありません。 白色LEDのありがたみは、ルームランプ単体では体験できていないことに気づかされました。 定位置は運転席ですもんね。 ルー ...

れに (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年6月17日
  • LIBERAL LEDマップランプ

これは、めっさお気に入りです センターブルーのタイプは、最近なくなった?ようなので、手に入れられて良かったです これも…

alice (パーツレビュー総投稿数:184件) 2009年5月17日

定額給付金+臨時収入で購入w パーツ自体も値引きされていたので大満足です☆ 中央部にドア連動のLEDランプが追加されており、非常に明るく使い勝手が向上しました! オフディレイ(残光)もルームランプ ...

hama_BL5 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年5月10日
  • LIBERAL LEDマップランプ

使用頻度はルームランプよりも高いと思います。 明るさも色も最高です。 ルームランプもLED化したくなりました。

五十路の丸目乗り (パーツレビュー総投稿数:149件) 2009年4月26日
  • LIBERAL LEDマップランプ 【L-12】

我が家の車にも、環境にやさしい21世紀の灯りを採用しました。 室内はホワイトをチョイス。 左が純正バルブ、右がLED。

みかいけつゾロリ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年4月17日
  • LIBERAL LEDマップランプ

マップランプの機能性向上を目的としたアッセンブリ品です。 中央にはドア連動のランプが追加されており、左右のレンズ面においてはノーマル比約2倍の開口面積が確保されています(^^) 比較的 ...

√正夢 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年2月27日
  • LIBERAL LEDマップランプ

初めての室内LED化作業でしたが、専用ということで型枠が付いていて、キッチリとハマりました。 明るさも文句無しです!!

リラックススマイル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年2月15日
  • ドア開閉時に点灯するのがいいです

kakkocyan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年1月26日
  • リベラル LEDマップランプ

ルームランプだけでは、前席が暗かったのですが とても明るくなりました。 センター部のLEDはドア連動です。

neo はもやん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年1月24日
  • LIBERAL LED MAP LAMP

某氏が転勤と聞いたので、最後に購入しました。 明るくなりました。

アリアス (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年1月12日