RINREI(リンレイ) PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンドの評価・評判・口コミ

• RINREI PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

イエローハットに行った時に、なにげに特売コーナーを見たら置いてあったので・・・^^; 写真 左が磨き前・右が磨いた後 磨きは体力を使いますw 手で磨くにはコレが限界かと・・・ しかし薬剤の量 ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2015年8月27日

【総評】 ご近所さんからの頂き物です。 コート剤とセットでくれました、ありがとうございます。これから洗車の際に使わせていただきます。 【満足している点】 車好きがご近所でも認知されてるんで、採れす ...

こむたんクッパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月18日

いつもはヘッドライトをピカールで磨いているのですが、プレクサスなどで表面保護してもまたすぐに黄ばんでしまうのが難点でした。 そこでこの商品を試してみることにしたのですが、研磨力がマイルドなため、なか ...

ほかRC24 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年8月2日

【総評】 ライトがくすんできたので、シコシコ磨き。 比較的安いヤツ選択。 【満足している点】 とりあえず、キレイになりました。 付属のウエスで拭けばイイですが、 テキトーなボロキレ的なウエスでも十 ...

take@蝦夷。 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年7月25日

【総評】 すごく綺麗になります。 【満足している点】 黄ばみが綺麗に取れてクリアになります! 【不満な点】 一枚クロスを用意しなければいけないのが少し面倒です

野茶坊 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年7月14日

【総評】 1液式のお手軽タイプっぽいし全然期待していなかったけど、これは凄い。 ポリッシャー使わずにここまで綺麗になるのは驚き。 安い。 【満足している点】 手作業だけで黄ばみがとれて、 ...

click (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年5月5日

【総評】 ヘッドライトに少し曇りが、、 洗車では落とせないので、購入してみました。 【満足している点】 お手軽に、それなりにキレイになります。 【不満な点】 ちょっと拭き残しが残りやすいような。 ...

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:302件) 2015年5月1日

【総評】 経tドライト専用と言う名前が良かったので!? 【満足している点】 細かい粒子のコンパウンドです。 【不満な点】 もう少し くすみ落ちるかな?と思いましたが 時間かけて磨くと良いみた ...

黒豆ライダー (パーツレビュー総投稿数:267件) 2015年3月19日

【総評】 手作業ではかなり厳しいです。ポリッシャーを使えば楽で綺麗になります。 ヘッドライトに付いたキズ・黄ばみを消し、新車時のクリアな表現を復元! プラスチックカバー等の表面は、紫外線や砂ぼこ ...

ケロロ☆ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2015年3月8日

【総評】 ヘッドライトの黄ばみ落としに。 【満足している点】 安価だったのでお試しに最適。 【不満な点】 どのくらい持つか。

ゴリスラッシュ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2015年1月26日

【総評】 簡単に黄ばみが落ちる 【満足している点】 安い。不満なし! 【不満な点】 有りません!

иаоki (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年12月14日

元車屋さんの同僚が、今まで色々使って市販ではこれが一番良かったと言っていたので、ヘッドライト磨き用に買ってみました。 他のヘッドライト磨きを使った事が無いので比較は出来ませんが、とりあえず表面は ...

むつ@e60 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月13日

コンパウンドが超微粒の為、ある程度状態が良くないと輝きはでないと思います。 状態が酷い、傷や汚れが多い場合は、このコンパウンド前に、中目、細目辺りの液体コンパウンドを使うといいと思います。

ねこどん (パーツレビュー総投稿数:214件) 2014年11月17日

今どきはイイ物があるんやねぇ。長生きしてみるものやわ(´・ω・`) 耐水サンドペーパーも粗いのから細かいのまでひととおり買ってきたんだけど、 取り敢えずコレで磨いてみたら見違えるように綺麗になった ...

tukimi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年10月7日

【総評】 オクでポチったヘッドライトのレンズを少し綺麗にするの に使用♪ 親のパレットのヘッド磨きにも使用する予定♪ 【満足している点】 【不満な点】

☆竣陸パパ☆ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年10月5日

リンレイのヘッドライト磨きコンパウンドを購入、実家の車で実験しました。 電ドルにポリッシャーのヘッドを付け、先端はコールテンボンネットを取付。 これを使いポリッシングするときれいになりました。 ...

masa1128 (パーツレビュー総投稿数:279件) 2014年8月23日
  • RINREI RINREI PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

【総評】 透明なプラスチックが透明なまま傷消しができました! ヘッドライトには使ってませんw 【満足している点】 思ったより傷がなくなります。 【不満な点】 何回かやらないといけないので疲れます

マっツン (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年8月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>