FUYAO (フヤオ ) SUNTECT(サンテクト)の評価・評判・口コミ

SUNTECT(サンテクト)

SUNTECT(サンテクト)

• FUYAO / サンテクト サンテクト 断熱フロントガラス

以前、社用車のヴィッツのフロントガラスをクールベールに交換した際に効果を実感してた、UV&IRカットガラスをソアラにも装着してみました。 年式が古い為、グレーガラスにグレーのぼかしタイプが品薄で国産 ...

エロ狼 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年6月9日

中国製で、安かったです。 欧州規格、米国規格も取得してます。 上部にボカシが付きました。

tatu_ek (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年6月3日

【総評】 4/19交換 超断熱UVグリーン/ブルーボカシ 断熱ガラスは遮熱中間膜を使用してIR(赤外線)、UV(紫外線)を吸収する高機能ガラスです。熱さ約90%以上、UVを約99%カットします ...

えすてっく (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年4月25日

【総評】 国内製ではないので、色々と心配でしたが、熱を通しにくいなど純正のガラスより良いかと思います。 また、車内の静粛性についても純正と大差はないと感じました。 【満足している点】 熱を通しにく ...

赤城山の坊主 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年4月11日
  • コートテクト  ねっぱん^_−☆

【総評】 車検おけー^_−☆ 【満足している点】 視界良好。 【不満な点】

roba_mame (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月2日

【総評】 フロントガラスにヒビが入ってしまったので交換しました。全塗装の時に弟の工場に直接発送してもらいました。 純正中古やクールベールも探しましたが、中古は不安だし、クールベールは受注生産で3週間 ...

疾風雷神 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年3月16日

【総評】 フロントガラスに飛び石でヒビが入り、色々検討してこれに落ち着きました。 価格、視界性、問題ないです。 【満足している点】 純正の半額以下 純正にない、ブルーのぼかし入り♥ 中にはもっと安 ...

あーさん! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年12月27日

【総評】不慮の事故?で交換。価格はドア周辺交換部品と工賃込み。 【満足している点】純正より安かったデス 【不満な点】取り付けたばかりなので・・・、海外製だけど大丈夫だろうか?

あぶってカモ Z (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年11月5日

飛び石により破壊されたので… どうせならとリッチな仕様に(笑) 断熱UVカットガラス(*´∀`)♪ 上部ブルーのボカシ有り♪ ミラー裏に日除け用の点々有り♪♪ 純正に比べるとガラス自体も ...

雪国クラウン…||ω・`) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年10月21日

【総評】金額も安くトップシェードも色付きなので満足してます。 【満足している点】 【不満な点】

はまかぜ@よこはま (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年10月17日

割れてたんで交換しました サンバー用ってボカシが広い気がします 優良モールとかいうものも一緒に買いましたが とんだグズです モールはやっぱり純正にしないとダメですね 優良って文字は こっちの有料な ...

いぬわし (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年9月30日

フロントガラスが、飛び石で割れてしまったので交換しました。 中国製らしいですが、しっかりとした作りです。 断熱ガラスですが、実際体感できるほど暑さが違いました。 導入して大正解でした!

きくりん♪ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年8月3日

【総評】 飛び石の為、保険で購入。 【満足している点】 念願のボカシ入りフロントガラスにしました! 日差しが和らぎました! 【不満な点】 若干?青みがかってる為か? 最初夜の運転が怖かったです。

miya2414 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年7月14日

【総評】 しょーーーーーもないことでフロントガラスにヒビを入れてしまいまして… 純正は高すぎるし、ガラスの上のほうが青いやつに憧れていたのでこれに決定。 中華製とはいえ、最近は純正でもこのメーカー ...

かのか@12SR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年6月12日

断熱ガラスを扱うメーカーは日本には3社あり、 大きく分けて4種類のガラスがあるそうですが、サンテクトを選択。 【満足している点】 UVフィルムを貼るのと違って、水泡などが無くて良い。 効果は ...

博多っ子 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月28日

飛び石をくらって、リペアしようかと考えましたが、運転席の真ん前で跡が残っても嫌だと思い交換しました。 交換するなら断熱ガラスが欲しかったので社外品に(純正には断熱ガラス設定無し)しました。 社外 ...

おおたけっち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月12日

【総評】 ソニカのときと一緒で、飛び石のため、購入。 クールベールなどもありますが、そこまでというのもあって、 FUYAO製にしました。 【満足している点】 新品ですのできれいですね。 【不満な ...

はたっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月17日