MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパーの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

文句なし。精度はやはり高いです。 画像より実物はけっこうレーシーなことを感じました。やはり物は手に取ってみんとわからんですね。この年代の無限エアロはとても好みです。とてもお気に入り。 ワルぼう

ワルぼう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年9月1日

黒のボディだと、目立ちません(爆)

くろっぺ。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年8月24日

中古で譲っていただいたものです。流石に赤のままつけるわけにもいかないのでショップで補修、再塗装してもらいました。 飛び石、擦り傷などありましたがすべて補修して頂いたので新品にしか見えません。こういっ ...

らんらんぼー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月9日

フロントマスクが厳つくなりました。塗装済を購入しましたがバッチリでした。値段は高いですが、精度は高いです。 擦らないように気をつけなければσ(^_^;)

NOBUYUKI@GP5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月9日

2年ほどノーマルで乗ったのですが、ついこらえきれなくて、株で儲かった分を全力で投入して装着。(笑) もういい歳なのと、夏場だったので、DIYは諦めて、ディーラーで購入&装着したのですが、メーカー記 ...

すぎ@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月25日

フィッティングはバッチリでした。

Riy3papa (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年6月12日

シンプル!スポーティ! ※シュテルトジャパンのグリルと切った貼ったしてます。

(パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月29日

無限エアロのフロントバンパーです。 純正バンパーのフォグ部分をカットして、カットした部分の目隠しとリップスポイラーが一体になったような形状をしています。 下側は純正バンパーにクリップ止めのため、高 ...

ぶらっくりばー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年5月13日

参考までに バンパータイプのフォグランプカバーです 先日、助手席側を紛失して購入しました メーカーでは個人販売はしてないそうなので ディーラーなどで注文してみましょう 型番 33910 XMK ...

~ヒロ~ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年5月7日

とても気に入ってます。なんて言っても無限製。 よくしたをこすります・・・ 傷だらけ・・・当て逃げさせた跡もあります・・・

lupin4 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年5月7日

純正バンパーより5㎝程低くなりスポーティーで迫力が増すバンパーでした。 車高調つけて良くそこらじゅうで下を擦ってましたが、さすがFRPとは違い割れにくいバンパーでしたε=ε=ε= ┌(;´゚ェ゚)┘

LIN LIN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年4月28日

2回目の購入となりました「フロントエアロ」 車高下がってるとき擦ったり、雪の日に雪の 塊とけんかして(汗)  中古でそこそこ? 賭けでしたが! 磨けばいい物だった♪ そこそこいい買い物でし ...

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:181件) 2017年4月27日

やっぱり収まりがいいですね🎵

白ネコのラッキー (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年4月18日

いかついです。 エアクリボックスと併用でエア導入効果大。 ちょっとした段差·斜面で擦ります。(-_-;)

Black-vab (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月17日

去年の夏に鹿ド〜ン事件で 破壊された無限バンパーからまたまた 無限バンパーに変更しました♪( ´θ`)ノ 某オークションで出ていた割れた無限バンパーをかなり安めにゲットできました それを綺麗に ...

馬鬼 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月15日

ヤフオクで割れてたのを購入 ウレタンなのでツレに溶着して形だけは元に戻してもらい ホームセンターの黒スプレーで仮塗装(1年以上艶無いままw) フォグカバーが付いて無かったのでDラーにて 新品の在庫を ...

白河 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月8日

バンパー事、交換ですのでフロントの迫力があります。フィットに見えない(笑)

しのA31 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年3月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>