MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

純正よりガッチリしたシフトフィールと短いストロークで、スポーティな操作感を味わえます 思い通りにスコンスコン入り、シフトミスもかなり減りました(元の腕がアレですが…

tkdk (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月22日

※SEEKERのスーパーシフトとスーパーシフトカラーを一緒に装着したので、単体での評価ではありません。 文字どおりクイックにはなりますが、硬く(重く)なるため、操作に力が必要になります。ただ、これ ...

BayAreaBoy (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月15日

厚手のグローブをすると左手の甲がセンターコンソールの縁に触れるケースがあったが、良い位置にきました。小気味良い感触で、待ったかいはありました。 納期だけが無限に長い(ばき

マッハ555 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月9日

運転手側にオフセットがいい感じ。 シフト操作が一段と楽しくなりました。

OK@ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年8月6日

seekerさんのスーパーシフトと一緒にディーラーで取り付けてもらいました コクコク入って気持ちいいですね

西園寺太郎 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月3日

前車より 用品をいろいろ付けるために内装ばらすので一緒に交換 いい感じです!

ゆうき@灰S&黄たぬ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月3日

良い感じにクイックになった気がする!

ともちん1977 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年7月18日
  • M-tec クイックシフター

K12の純正シフトも悪くはないのですがクイックシフトの個体を試乗させて頂いた際にとてもしっくりきたため導入 これに慣れてしまうと純正シフトには戻れそうもありません笑 フォロワーさんによる制作品です

せっきー. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年7月16日

無限のクイックシフターです。 思っていたよりショート化はしませんでしたが、重くというか固くもなっていません。 1速→2速で感じていた、ダルな感触(グニャッとした)が無くなったので、まあまあ満足です。 ...

杉ちゃん@e-POWER (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年7月12日

なるべくノーマルで乗りたいのですが、シフトフィールにはこだわりたく、今回、新車登録時にseekerさんのスーパーシフトとあわせて導入しました。 最初は硬さが際立ちましたが、すぐにノーマルシフトを忘れ ...

ナギ・アスカ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月11日

純正よりもショートになり個人的には好きです たまに純正シフトのアコードに乗ると、長いなぁと感じます

義鷹 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年6月14日
  • M-tec クイックシフター

個人制作品になります😇 文字どうりクイックシフトですが 調整式にして少し加工を施しています シフトフィールはNAロードスターにかなり近いかと思います

まっちん@ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年6月3日

前車シビックFD2にも装着して良かったので今回FK8も装着。シフト時の剛性(ガッチリ感)、ストローク(移動距離・位置)、レバー位置(運転席寄り)が純正よりは良くなりましたが逆に4〜5速に入れる際に純 ...

チョンボFK8 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年5月24日

超絶ハイパフォーマンスカーなFK8ですが唯一の不満は2速に入りづらくストロークの長いシフトレバー。 皆さん無限に変更して良い評価をされてますので私も変更してみました。 感想ですが標準で4速の所に2速 ...

バブル世代 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月22日

無限クイックシフター+シーカースーパーシフト ここをいじるときは無限とシーカーの合わせ技を多くの方がやってるようなので、無限を入れるならシーカーもということで。 無限に比較してシーカーのスーパーシ ...

Dennis-jr (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年5月22日

ノーマルは試乗車で確認させて貰っていたので、よりショートコックになるならと考え、交換した状態で納車してもらいましたが、シフト位置が体に近くなり過ぎて最初は失敗したと感じる程の違和感を感じました。 慣 ...

たかしあきらS660 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月6日
  • 無限 クイックシフター

装着から三日間使用しての感想です。 FK8に装着ではショートストローク化は微妙な感じ。 ドライバー側へのオフセットで右ハンドル車用の本来の姿だと感じます。 後期シフトノブとの組み合わせで装着使用して ...

☆みやっち☆ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年4月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>