SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプの評価・評判・口コミ

• 3000rpmからのトルクアップが体感出来ました。街乗り通勤には丁度良いです。

須磨 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月21日
  • SUZUKI SPORT SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

パイクスピークの20%オフキャンペーンを利用し購入しました。 やっとマフラーがフルステン化できました。 エンブレムが好きです^^アンダーカバーも付きました。

諒@カプチーノ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年8月4日
  • スズキスポーツ type Sp-X フロントパイプ

約2ヶ月半前にコージーライツさんでオイル漏れ修理の際に一緒に交換してもらいました。 普通、ステンレスというとSUS 304(18Cr-8Ni)製品が普及してますが、コチラはSUS 409(11Cr ...

カデンツァ@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年9月26日
  • とある筋から格安で購入。 マフラーが純正なんで音は静かです。 トルクが増えたような気がするのはたぶん気のせい

魔法中年リリカルメタボ大僧正 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年10月10日
  • SUZUKI SPORT TYPE Sp-X フロントパイプ

Sp-Xマフラーとの組み合わせだと、トルクもアップし乗りやすくなります。 吹けも良くなり、気持ち良いです。 音量は確実にアップしますね。 ラアンマフラーとの組み合わせだと、低回転のトルクは減ってい ...

自然吸気 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年11月4日
  • スズキスポーツ sp-xフロントパイプ

48.5φオールステンレス 排気音がやけにやかましくなりますww 純正のサイレンサーが一つなくなるので、抜けはよくなり噴けがスムーズに。

紫摩 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年5月28日
  • リアマフラーと一緒に入れたので分かりませんが、若干抜けも良くなり、音もうるさいのではないでしょうか。 価格はリアマフラーとセットです。

エッフェル (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年7月15日