SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプの評価・評判・口コミ

• スズキスポーツ TYPE SP-X フロントパイプ

走ってみるとかなりブーストの立ち上がりが早くなりました。その他ブーストの掛かりがはっきり分かり、よりターボ車っぽくなった。 高回転での伸びも良くなりました。 若干マフラーの音がうるさくなります。

FIREBALL (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年10月16日
  • 購入して直ぐに、e-mane装着したのですが、どうしてもやっておきたかったものの一つに、このフロントパイプ(以下FP)の装着があげられます。理由としては、純正のFPだと外見上スズスポ製のものと大差無 ...

さみ1211 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年10月6日
  • 当時、3型対応のマフラーがほとんどなかったため、 1・2型対応のマフラーを装着するために購入(^_^;) 付けた当時は特に走りに関係するようなイジリをしてなかったので、走り出しがすごく鈍くなった感じ ...

こばやん@鹿の国 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年9月5日
  • スズキスポーツ TYPE Sp-X フロントパイプ

音、大きくなります☆

明光正照禅定門 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2006年5月19日
  • スズキスポーツ TYPE Sp-X フロントパイプ

ヤクオフで中古を購入。 下のトルクが厚くなるとは聞いていたが、低速でのクラッチミートでのギクシャク感がなくなり、ものすごく乗りやすくなりました。 ラ・アンJWRCマフラーとの相性も悪くないみたいで ...

K-Go (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年1月7日

新品ではなく譲っていただいたものを取り付けました。 Sp-Xマフラーの音質にちょっと物足りなさを感じてきて、入れたいなと思っていたところでタイミング良く譲っていただけました。 音質は若干低い音にな ...

猫 魚 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2005年1月14日
  • SUZUKI SPORT TYPE Sp-Xフロントパイプ

整備のついでに写真が取れたのでレポートを 高回転の音質・フィーリング共に向上~ ジャッキアップした時の焼けたステンレスの質感もグッド

シド (パーツレビュー総投稿数:8件) 2004年1月25日