K'spec Artina フロアマットの評価・評判・口コミ

Artina フロアマット

• ベージュ(フロント/セカンド/サード/ステップマット)

まさファード20 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年11月4日
  • 夏に、取り付けしたので暑かった

ノーシン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年10月30日
  • K'spec SILK BLAZE CHECK TYPE

サードシート用のラグマットです。 結局、フロント、セカンド、サードと一式お下がりです^^ こちらも全くの未使用品、とても綺麗な状態です。 リサイクル精神は大切ですねぇ~~♪ ウチも3列目には ...

GAKU@愛知 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2010年8月1日

セカンドシート用のラグマットです。 フロント用同様、みん友さんから譲っていただきました^^ こちらはまったく使われていないような状態・・・ さすがに夏場はチョッと暑苦しいけど、オイラは黒が好き ...

フロントシート用フロアマットです^^ こちらもみん友さんからのお下がりですが、殆ど汚れもなく綺麗な状態・・・ 少し車内の雰囲気が変わりました!

• K'spec Artina FLOOR MAT

全国おっふにて激安入手。 B級パッケージのアウトレット品で、なんとフルセットで5千円♪♪ 中身はもちろん新品未使用で問題なし。 フィッティングぴったし。 質感上々。 車内の雰囲気がグッと渋くなりま ...

MAZIN88 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年6月7日
  • 中古で買ったアルファード、やはりシートレール内がいっぱい汚れていたわけで… それを隠す&これ以上汚れないようにするために購入。 しっくり落ち着いた感じで好きです。

たら@鳥取 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年4月5日
  • K'spec Artina FLOOR MAT

SABでイベントで割引があり 購入しました。 運転席にズレ防止のフックも付属していました。 色合いも中々良いです。

Mind's (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年1月17日
  • Silk Blaze Artina  フロアマット

Gグレードの内装に合わせ、立体ベージュチェックをセレクト。 無難にイイ感じ

ラパパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年11月13日
  • ケースペック アルティナフロアマット

カラーはプレミアムベージュ。 ステップマットも一緒。 まだ、セットは未。

☆KNIGHT☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年9月6日
  • K'spec Artina フロアマット プレミアム

純正フロアマットは高いので、最初から購入せず、社外品をと決めてました。 グレージュの内装にあわせてベージュのチェック柄にしました。 車種別専用なので、ぴったりフィットします。

じゅる☆ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年8月18日
  • Kspec フロアーマット Artina ブラックチェック

純正同様・・・ なかなかのフィッティングです。

lovely-α° (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年6月28日
  • K'spec Artina FLOOR MAT

グレージュの内装色にも合っていい感じです(^^) 汚すのがもったいないのでもう1枚汎用のマットを敷いてます(汗)

黒脚 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年6月3日
  • K'Spec アルティナデラックス

色目がもう少し明るいといいような。 デザインは値段の割りにいいと思います。

yoshizoo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年6月2日
  • K'SPEC アルティナ フロアマット プレミアム ブラック

当初別メーカーの社外マットを購入予定だったのですが、 納期がかかるということで、急きょ変更しました。 でも、お手頃価格でフィッティングも問題なく、 いい感じです♪

つのつの (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年5月6日

ステップマットはSilkBlazeです。 まだ固定していません(置いてあるだけ)

MeetMickey (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年4月19日
  • K'spec Artina FLOOR MAT

落ち着きがあるチェック柄で大満足です。 装着も簡単でした。