MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプの評価・評判・口コミ

ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

見た目よし🎵

彩papa (パーツレビュー総投稿数:206件) 2018年6月11日

10年目対策の少し早めの交換です^^ 純正部品でも十分でしたが 色気を出して Monster ^^; 純正キャップを外してみるとゴム部分 の劣化はあまりみられませんでしたが 交換しました。

HAL.. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年5月15日

開弁圧を1.3kg/cm2と高く設定して冷却水の沸点をアップ。夏場のサーキット走行等の厳しい条件下でも優れたオーバーヒート防止効果を発揮します。(メーカーHPより抜粋)

Shirokuma (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年5月12日

まだ気温は高くないですが夏場にオーバーヒートするのが心配なので購入しました。装着後のレビューはまた後日、とりあえず購入したので投稿しましたw ↓ 取り付け完了(5月4日)詳しくは整備手帳で!

主計頭 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月3日

サーキット走行でのいぶし銀の仕事、期待してます!

I.H.PARK (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年4月5日

気のせいか水温が高いと思いながら走るのも不安だったので購入しました これで少しは変わればいいと思います

kama'sswift (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年3月29日

開弁圧1.3kg/cm2のラジエターキャップです。 冷却系のチューンの第一歩として導入しました。

影の軍団 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月25日

目指すはスーパースイフト‼️ 第一段はラジキャップ。見た目から入るとラジエーターキャップを購入してしまう変態です(笑)夏場のオーバーヒート防止に装着予定でっす!←ここ重要(笑)

パールフランキ~ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月6日

2018 大阪オートメッセの戦利品 エンジンルームが、ちょっと華やかになりましたぁ(^.^)

タヌキイヌ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年2月16日

オートメッセ、モンスタースポーツさんブースにて購入 ZC33はBタイプだそうです お土産です(笑) 取り敢えず気分だけでも(笑)

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年2月12日

2018年1月27日(土曜) 62,457km SWKにて。 ラジエーターホース交換に伴いラジエーターキャップも交換しました。

白夜10番 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年1月29日

なんとななぁ〜くドレスアップになるかと思って買ってみた。 ちょっと高い気がする(^^;

クワヒロ☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年1月20日

発注間違いでようやく届きました。ECUを書き換えてから高速走行時に水温が90℃を上回りちょっと危ないなぁ。と、思い導入を決意しました。

valtanman (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年1月17日

車検前の整備で油脂類交換しエアエレメント、プラグ、あとはこれ意外な盲点ラジエターキャップ3年使うと意外にキャップのバネもへたるので交換、普通に純正でもよかったけどモンスターにしてみました。

くまのお父さん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年1月15日

TAS2018のを戦利品(°▽°) ジムニーといえば、モンスタースポーツで。 交換の効果いか程……(・ω・)ノ

カズヤーン(=゚ω゚)ノ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年1月14日

交換しました

chacky (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年12月25日

単なるおしゃれ?

DJY (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>