HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,599件)

レビュー一覧 1,613 (総件数:1,613件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

試乗時から、ノーマルマフラーは、静かすぎて高揚感に欠けると感じてたので、まずは、マフラー交換を検討。 AT用は、フジツボかHKSしかなく、テールパイプ径が大きく青焼加減が好みのHKSにしました。 ...

車好きのもっくん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年9月20日

究極のブーストのレスポンスと立ち上がりの性能を求めて柿本 Regu 06リヤピから交換。センターとセンターに合わせた接続口径54パイ(センター付きでもここが50パイのが多い)による専用テールピース。 ...

mabots (パーツレビュー総投稿数:129件) 2021年12月29日

前車のロードスターRFの純正マフラーは、音量音質ともに満足できたので交換していませんでした。 wrxの純正マフラーは4000回転までは悪くないのですが、そこから上がブエエエエと豚の鳴き声みたいで気 ...

ルセロ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年2月2日

【総評】タービンの性能を最大限にするために 絞りなしのマフラーに交換しました。 パイプ径が65Φでストレート構造ですが ビックリするくらい静かです。大人のツアラー 乗りには是非お勧めです。 【満 ...

ひろw (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年9月3日

当初換える予定は無かったのですが 純正がサビサビで見た目が悪いので 4本出しより静かとの事と安さで2本出しに。 本当に静かです。 静か過ぎる位です(笑) ※暫くすると少し音が大きくなってきました。 ...

LimeG (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月17日
  • HKS Super Turbo Muffler

品番:31029-AF009 GVBを購入してすぐに気になったのが、あまりに引込み思案なテールパイプ。 折角の左右出しデュアルテールも、見た目、性能共に役不足な感が否めませんでした。 排気系のチ ...

デミひろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年7月28日

我慢出来ず HKSスーパーターボマフラー とり付けました なんかデカイです 評価通り静かで いい感じです

大工のゆーさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年11月10日

一本出しチタンからステンレスの4本出しに変更。 試乗の感想は、 始動時は結構うるさい😒 暖気が終わればまぁまぁだけど、予想よりも重低音が響く。 アクセルを踏み込むとストレスなく加速する。ふん詰ま ...

KULOBi (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年4月23日

キャタラザー交換したら次はこれ と決めていました。 水平対向エンジンのみそ排圧を徹底的に研究 絞りのないフルストレート構造 で排気をストレスなく搾り出す 太さ繋ぎの部分にも工夫されていて いいマ ...

たすこ (パーツレビュー総投稿数:239件) 2017年7月4日

APIOの静香御前マフラーが全然静かじゃないので、ご近所への迷惑を考え、より静かなマフラーに交換しました。数値上3dbの違いは大きくこの寒い季節でも全然静かになりました。 おっさんにはこれ位でいいで ...

DoraLife (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年12月14日

GRヤリス(GXPA16)適合のHKS製マフラー 『運転が楽しくなる』 『追加メーターが欲しくなる』 12月に実施されたGR Garageのカスタマイズフェアにおいて先行発注し、2月末に取付。 ...

らご@lago (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年3月19日

サイレントハイパワーにしようかと思いましたが… 以前装着していたので、スーパーターボマフラーにしました。

スワちゃん@VAB-E (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年1月18日

【総評】 K2GEARのリアバンパーに交換してから、マフラーが小さく感じていて、我慢できなくて交換しました(笑) まぁそれもありますが、今まで使ってたアプガレマフラーはレガシィ納車時に静かなマフ ...

☆タカ@BP5B☆ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2016年1月17日

いつかは純正から変えたいと思っていたマフラーですが、いろいろ迷い音量を変えずに性能の良さそうなスーパーターボマフラーを選択しました。 (ヤフオクにて中古品を送料込みで約6万2千円、工賃約1万3千円に ...

インサージェント (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月17日

これは、本当に最後まで交換するべきなのか悩みました。 シャープは、もともとSTIマフラー(太鼓部分のみ)が付いてますが、太鼓部分でもSTIが付いてるんだし、これでいいんじゃないか?でも、センターパイ ...

alicaWeisWRX (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年12月17日

GRBを買った時から欲しかったスーパーターボマフラーをたまたま手に入れる事ができました。 音は純正+α程度で思ってたよりも静かでした。また、取り付けに際して中間パイプを取り付けてからリアピースを取り ...

しまむライオン (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年12月9日

【総評】 HKSのスーパーターボマフラーです。 ガナドールからの乗り換えです。とにかく静かなマフラーが欲しかったので、他のパーツレビューやみん友のひとさんがつけてたのを参考に、換装しました。 【満 ...

523@こーじさん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年3月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>