ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製の評価・評判・口コミ

ステアリングホイールカバー 本革製

ステアリングホイールカバー 本革製

• ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー・本革製(ブラック)

ハンドルが細い・・・・ ステアリングカバーは好きではなかったのですが、これなら満足 さすが純正!!!

B.アレックス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年8月24日

毎日触れるところなので、やはり本革製でないとと思い、ディーラーオプションを選択しました。 ステアリングホイールカバーは糸(ピンク色)を編んで取り付けるので、工賃が部品と同じくらいかかりました(合計で ...

おうちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年8月24日

グレードがXなので、ステアリングはウレタンが標準。 ウレタンだとしっくりこないので、購入時に一緒にディーラーに依頼しました。 取り付け費は特になく付けていただいたのですが、黒い糸で単に付けているだけ ...

たんかず (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月29日

少しすべりやすい気もしますが手によく馴染みます。 ピンクのステッチもいいです。 ブラックにして正解でした。 商品のみの価格です。

melple (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年7月28日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー・本革製

自動車のハンドルは本革というこだわりがあり、納車時に純正の本革ステアリングカバーを付けてみました。 ディーラーで付けてもらったので標準のウレタンと比較は出来ませんがカバーの割には綺麗な仕上がりで質感 ...

ryosui_ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月22日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー・本革製

ウレタン製は手触りと見た目が安っぽいので、本革カバーを着けました。インパネ周りの質感が一気に上がった気がします。操作性も向上しました。 価格は工賃込みです。

kojika5522 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年6月17日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー  合皮製/ブラック×ブルーステッチ

シフトノブに合わせ、ブルーステッチの純正カバーを購入。 取り付けに1時間30分かかりましたが、 ハンドルを握った際の、吸い付くような感覚が最高です・・・・流石純正♪

男輝 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年5月19日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー・本革製

新車購入時に取り付け インテリアパネルとの色のマッチングが良いです

kurim (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月30日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー・本革製

工賃もったいないので自分で取り付けました。 まずまずの出来です('-')

よるかぜ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月14日

ジャストセレクションだったのですが、どうしてもハンドルは本皮が良かったので純正のカバーを付けました。質感はまーまーですがステッチの部分がでこぼこすぎるような感じです。 ディーラーで整備の人が自分で縫 ...

yunos (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年3月26日
  • ホンダ純正 ステアリングホイールカバー・本革製

純正品のステアリングカバーだけあってシックリきます。

nao14 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年3月20日
  • ホンダ純正 ステアリングホイールカバー・本革製

本革巻きの為だけにLパケ装着は無駄だったので オプションにしました。 被せるだけじゃなくて実際に糸で巻いてくれるタイプなので ブカブカすることもなく、しっくりしていて大満足です。

ユイたん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年3月18日
  • ホンダ純正 ステアリングホイールカバー・本革製

Honda Access製の本革製ステアリングカバー(ブラウン)です。 ウレタンステアリングに比べてシットリしてて、手に馴染む感じです。 前車のライフにもステアリングカバーをつけていましたが、妻に ...

夜のオデッセイア (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月25日
  • ホンダ純正 ステアリングホイールカバー・本革製(ブラック)

前FREEDから移植なのでステアリングの形に馴染んでました。 ワンポイントで縫合糸を赤にしてスポーティーに。

こんた (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年2月8日

ステアリングは本革がいいので純正のカバーを付けてもらうことにしましたが,取り付け費用が9000円。高い。ステアリングに本革カバーを縫い付けるそうです。どこかのwebページで社外品を自分で縫い付けてい ...

カンズ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年2月1日
  • ホンダ純正 ステアリングホイールカバー・本革製

ホンダアクセスのステアリングホイールカバーです。  カバーと同梱品は、針と糸のみ。 説明書はディーラーでコピーしてくれました。  取り付けてもらう場合は、工賃が\8,350とのことです。

とりぷるあーる (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年1月29日

あまりにも内装がしょぼいので、少しでも質感アップを狙って納車時装着。 狙い通り質感もアップし、触り心地と共に見た目も良くなりました。さすが純正って感じです。

Yellow beans (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年12月3日