KURE / 呉工業 コンタクトスプレーの評価・評判・口コミ

コンタクトスプレー

コンタクトスプレー

• KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

いつも使っている商品!

よっさん! (パーツレビュー総投稿数:329件) 2017年1月3日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】 何故か自分の車で使っていない(笑) 【満足している点】 接触不良を防げるらしい 【不満な点】 こんなに大きい缶でなくてもいいのに

nobu-D (パーツレビュー総投稿数:231件) 2016年7月24日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】 KUREの接点復活剤 電装系のメンテの際に使用しています。 【満足している点】 べたつかず使い易い 【不満な点】 メンテナンス時の一種のおまじないで使用しているので、実際の ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:503件) 2016年7月18日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】 エアミックスダンパーサーボの接点クリナーに使用 【満足している点】 【不満な点】

Take(MNH15W) (パーツレビュー総投稿数:173件) 2016年7月17日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】 ドアのところあけてるのに 電気つかなかったり。。。。。 ICU変えたので そこがちゃんとしてくれないと 再ロックなってしまう(笑) あ、おまけで パソコンのスピーカー(後付け)のボリューム ...

☆☆じん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年6月19日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】 バッテリーターミナルやエンジンルームのボルト腐食防止に オーディオの音がおかしいな?と思った時に使用。 【満足している点】 ターミナル&ボルトに吹き付けて使い古した歯ブラシでゴシゴシ 可 ...

kurobee (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年5月24日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

KURE コンタクトスプレー 接点復活剤 300ml クルマ用ではなく、タブレット端末のmicroUSB端子の接触不良の対策用に購入。 少し効果があったような気がします。 【総評】 コネクタや ...

R☆M AVU65W(元AZ ... (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年5月5日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

色々と使えます! 接触不良の接点を回復させ、腐食を防止する接点復活スプレー

コーチン1960 (パーツレビュー総投稿数:747件) 2016年4月24日

【総評】 ほぼノーメンテのMH22のブレーキランプがたまにつかなかったりしてたためブレーキペダル側のコネクタとテールランプ側のコネクタを綿棒に染み込ませて磨きさらに直接吹きかけて乾燥しました。 無事 ...

シュマちむ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年4月3日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

「コンタクトスプレー」 接触不良の接点を回復させ、腐食を防止する接点復活スプレーです! バッテリーやハーネス、コネクターなど、クルマに使われている電装系パーツの接触不良を防ぐのもメンテナンスの重要 ...

呉工業 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2016年3月15日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】 パワステ不調でコネクターの接点不良なのか?と思いながら何もしないよりはした方がいいかなというわけでスプレーしてみました。 これでダメだったらコネクター交換かな( ˇωˇ )

かずくん07 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月5日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】    思っていたより良く効きます!    古い車で調子が悪いのも接触不良が    多いと思います。抜き差ししても    ダメだった所も復活します!試す価値ありです。 【満足している点】 ...

スープラ兄貴 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年2月9日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

接点復活剤 効果は間違いなくありました。 耐久性とかは不明 古いパーツなどは取り替える前に 使ってみるのは良いと思います。 追記 : 用途によっては効果あると思いますが 今回は期待に添えない結果 ...

MR-S2007 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年2月4日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

「汚れにより接触不良を起こしている電気系統の接点を回復させる接点復活剤」 てな効果が有ります。 グリルを変えてからは、もろに雨風&台風等々の影響を受けやすくなってますので、結構お世話になってます。 ...

杏の介@GE6 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年2月4日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】 劣化や汚れ、サビなとで接触不良を起こしている電子機器の接合部に吹きかけると接点が復活します。 パソコン周辺機器、USBメモリーとかにも使えるようですよ! 今回はヒューズに吹きかけてみました ...

Taiga_rx (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月31日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

ピカソが発する警告ビープ音対策に、思い付く限りのコネクタ部分、特にヒューズ周辺に このスプレーを吹き付けてみました。 即効性はなかったのですが、確実に症状が改善しています(^^♪

ディーゼルマニア (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年1月10日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】 156のリアスピーカーが鳴らなくなったため、各ドアのコネクターを外してスプレー。綿棒とティッシュで軽く拭いて元に戻したところ無事復活。 【満足している点】 入手し易く比較的 安価。プラス ...

rey2262 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年1月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>