GioiA(ジョイア) インテリアパネル フルセットの評価・評判・口コミ

インテリアパネル フルセット

• GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 スイフト購入時から買おうと思ってついに購入 作業は特に難しいこともなく 貼り付けるところも説明書見ずとも雰囲気である程度 わかる感じでした。 隙間なく貼れるのかなーっと思ってたとこ ...

tieru (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年6月10日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

ピアノブラックのカバーで残りのシルバーを消していきます エアコン吹き出し口とかの曲面部はプライマー接着しても浮くので微妙~😵 ドアのスイッチパネル部のみ装着

natsu_1091 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年12月1日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

GioiAさんのインテリアパネルで、今回別注という形で 「Ebony Zebra Wood」というパネルを装着しました 別注というので、どうかと思っていましたが 装着したら格段に車格が向上しました( ...

たーぼぅ@アクセラ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年4月11日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

ハルカナパパさんのまねっこをして即刻注文したパーツです。 フィット感よし! 取付け簡単! サイズもベストマッチング! よく見るとサイドの色の違う部分(分厚い粘着シートの断面)がちょっと出ちゃって ...

ハニすけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月22日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 一年くらい前に購入していたものの、面倒くさくて倉庫に放り込んだまま放置していたのですが、最近ナビの調子が悪くインパネをバラす機会があったのでついでに作業しました。 カーボン調と迷いました ...

†SAKUYA† (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年7月4日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

新年早々に、GioiAのインテリアバネルが届きました~。 早く取り付けたいのですが、雪の降る寒い日々が続いているので、 春になってから、取り付けます。 それまでは、我慢、我慢…です。

オリコン (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年1月18日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 おおむね妄想していたとおり。 【満足している点】 キズもなくきれいでした。 【不満な点】 両面テープ、はがし口を見つけるのが結構手間かかりました。よく接着されてます。

オコシスト (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年2月25日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 内装のドレスアップに最適! レガから箱替えされたみん友さんからの形見分け 【満足している点】 GioiA インテリアパネル ミニセット ブラックカーボンと 湾岸 カーボンインテリ ...

ナメタがれい (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年6月6日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 ノーマルのシルバーが我慢出来ず購入 一部合わない部分があるようですが、加工TRYしてみます。 うまくいくのかいかないのか・・・ 【満足している点】 【不満な点】

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2015年6月29日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

みんカラパーツレビューでこれを見つけて思わず衝動買いしましたww 安いモノではないので細心の注意を払いながら付けてみた結果、中々イイ (^^) イイんだけどちょっと残念な部分もアリ! 写真の緑の ...

スったん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月10日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

段ボール開けた時の異臭が△ 色的なピアノブラックは良い感じ 素材は柔らかめな感じなので 傷とか結構付きやすそう 両面テープは裏面全体に取り付けてあった 良くあるカーボンパーツと違って 点数は多い ...

SASーVAB (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月4日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 前々から気になってたのですが、オークションにて購入してしまいました。 【満足している点】 両面テープで簡単に貼ることができ、インテリアをグレードアップできる。 【不満な点】 説明書に書 ...

Legenda (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年10月16日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

定番のGioiA製インテリアパネルを取り付けました。ピアノブラックです。 純正部分との統一感が出ました! ECON周りは形状が違い、取り付けられません。

むう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月25日