GioiA(ジョイア) インテリアパネル フルセットの評価・評判・口コミ

インテリアパネル フルセット

• GioiA インテリアパネル フルセット

先日、GioiAさんのインテリアパネルのモニター募集で運良く当選しました。 室内の高級感UPにはぜひ欲しかった商品なんでめちゃくちゃ嬉しいです。 柔らかい素材なので取り付けもしやすく、フィッティン ...

ロフト付 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年11月9日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

まさかのモニターキャンペーンに当選!これは素晴らしい商品です!マツダのフラグシップのアテンザなのにインテリアがちょっと…っと思っていたの僕にはぴったりの商品でした! ピアノブラックの28の光沢ある ...

まさ@もり (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年11月3日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

他の方が装着されてあるのを見て当日発注しました。 フルセットとミニセットが選べます。 色々なパターンが選べますが私はSパケの内装に合わせてブラックカーボンにしました。 かなり妖艶な黒光りです。 ...

プロK@AXVH70 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年10月1日
  • GioiA アクセラインテリアパネル(ブラックカーボン)

この度GioiA様のアクセラインテリアパネルモニターに選んで頂きまして誠にありがとうございます。 モニターさせていただくアクセラインテリアパネルですが、私はブラックカーボン柄をお願いしました。模様 ...

リグス (パーツレビュー総投稿数:126件) 2013年9月30日
  • GioiA(ジョイア) NISSAN キューブインテリアパネル

以前のショップさんレガシーのパネル画像を見た時から気になっていた商品でしたが、幸運にもモニター企画で当選しました。 数あるカラーの中からステアリング部分に使用しているシルバーとの相性を考えてブラッ ...

taka350z (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年9月29日
  • GioiA インテリアパネル 28p ピアノブラック

CX-5のシフトパネルやパワーウインドウスイッチ周りの柄が安っぽくて、どうしても許せなかったので定番のインテリアパネルを導入です! 全部使うとクドイので、自分の気になる所だけにしました。 元々のピ ...

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2013年9月28日
  • GioiA インテリアパネル フルキット Ebony Zebra Wood (特注色)

アテンザの数少ない不満点の一つ、外観に比べて内装が平凡という点を改善するべくパネルを貼ってみました。 特にMTは本革パッケージも選べないので味気無かったのです(笑) お店に問い合わせして黒木目の写 ...

テルアサ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年9月27日
  • GioiA レガシィインテリアパネル(ピアノブラック)

H25.8.14取付 貼付簡単&コストパフォーマンス高し。

こめた (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年9月25日
  • GioiA インテリアパネル ピアノブラック

車種専用パネルなのでフィッティングは問題なし 取り付け前に両面テープの端をマジックで 塗っておかないと、違和感が出ます! 両面テープは強力なので1発で貼る事 剥がす際、曲げすぎるとクリア層が白くなり ...

TEES@GJ2FP (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年9月25日
  • GioiA インテリアパネル フルセット ブラックカーボン

お金をかけずに、内装のカーボン化をしたいと思っていたところ、現行のパネルにあらかじめカットされたカーボンシートを貼り付けるだけで、簡単にカーボン化風にできるインテリアパネルが発売しておりましたので、 ...

チャリゴルゴ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年8月25日

レガシィの内装の質感を少しでもアップするために購入しました。 他社から本格的なものが販売されていますが、高価なため躊躇していました。 今回GioiAさんから比較的安価なパネルが販売されましたので、 ...

inoshin (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年8月11日
  • GioiA インテリアパネルフルキットVer1

プライマーも付いており、取り付けは簡単です。 パネルもとても柔らかく、貼り付けやすいです。3Mのテープも裏面全面に貼ってあるので、はがれにくいと思います。 ただ、貼り付けた後の端面に塗装がのってい ...

LY3P23T (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月25日
  • GioiA インテリアパネル フルセット ピアノブラック

インテリアは、それほど不満はなかったのですが、少し高級感が出るかなと思い購入してみました。 柔らかな素材で取り付けも楽な感じがします。 後日、時間に余裕が有るときに取り付けようと思っています。

Suh (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月24日