KARO(カロ) SISAL シルバー/ブラックの評価・評判・口コミ

SISAL シルバー/ブラック

SISAL シルバー/ブラック

• KARO SISAL シルバー/ブラック

【総評】 ほぼ黒い内装だったので、いいアクセントになる 【満足している点】 高品質、耐久性も文句無し 【不満な点】 ゴムマットの位置がちょっと…

st05_sc18 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月8日
  • KARO SISAL/シザル SISAL シルバー/ブラック

やっぱりフロアマットはカロでしょう!

通勤快速仕様! (パーツレビュー総投稿数:220件) 2016年4月29日

フロアマットは、何を付けよう?と思いながら、仲良しのショップさんに見積りをお願いしたら、ホンダアクセス製のプレミアムタイプのマットと差の無い値段を出されたので、KAROのシザルになりました。 色は ...

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年4月6日

【総評】 車内足元が明るくなったざんす^^ 【満足している点】 以前のマットがずれてずれて乗車の度になおしていましたが、 まったくずれずにいいざます♪ 【不満な点】 若干独特な香?が。。。

へびちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年3月14日

【総評】 【満足している点】 落ち着いた雰囲気 【不満な点】

まろ蔵 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月11日

【総評】 ワゴンR(MH34S)用、シザル シルバー/ブラックです。 そーいえば、前車から真っ先に移植したのは ハイマウントストップランプでもLEDテールライトでもなく フロアマットでしたσ(^_ ...

でゅわっち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月31日

RCZの左ハンドル用(右ハンドル用も設定あり 前席・後席の計4枚組 言わずと知れたKAROマット。それのASM YOKOHAMAモデルになります。 通常バージョンと違いマット端ステッチが黒ではな ...

えすてる@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年1月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

たかま@S3&F60 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年11月4日

【総評】 タイヤ館で購入。 このクルマを購入した時から使ってましたが運転席側はかなりボロボロに… MMFに行くにかこつけて買ってしまいました。 やはり新しいのは良いですね。 価格は送料込みです。 ...

いたCP (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年10月18日

やっぱりKARO

たけとも。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年8月23日

【総評】 適合車種に無くオーダーとなります 【満足している点】 これで家のクルマ3台ともKAROです。砂埃がよく取れるので満足です 【不満な点】 オーダーなので型紙が必要。

ez30 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年8月22日

新しいKARO製マットに交換しました。 同じデザインですが、これまでのはネイビー/ブラック。今回はシルバー/ブラックでルノーWINDの内装に合せて雰囲気を変えてみました。 そして同色のリアゲート用 ...

りすきぃ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月16日

.taco (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年8月4日

【総評】 前の車で購入して気に入ったので今回も注文。 しっかりとした造りと固い麻の肌触りが特に暑い季節は心地よい。(高いだけのことはある) 日産標準のNISMOマットも厚手の絨毯ふうなので季節に応じ ...

たんくろう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年5月5日

以前最初に乗ったドイツ車にたぶんこれと同じ物が標準で付いていました。 麻でできたフロアマットを初めて見て驚き、しかもデザインも良かったのでとっても気に入ってました。 その後同じドイツ車に乗り換え同じ ...

三太郎 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年4月26日

【総評】市松模様風で良い感じです。 【満足している点】 【不満な点】いまのところなし

marutako (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年4月22日
  • KARO SISAL シルバー/ブラック

【総評】 気に入ってるのでGT-Rでは 2セット目です! 【満足している点】 お洒落なので 前の車から 使用してます。 【不満な点】

bnr32s2 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年4月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>